Оригинал взят у
agro_al в
Итоги ФМ "Полный фарш!"Дорогие друзья, участники и болельщики!
Вот и пришло время подведения итогов конкурса
«Полный фарш!». Это был первый конкурс, проведенный на нашем новом промо-сайте
Мир-круп. И не скроем, что для нас он был очень трудным. Спасибо всем за внимание к нашему сайту и конкурсу, за проявленное терпение и эмоции обсуждений. Наши участники - настоящие волшебники, которые с удивительной ловкостью превращали тыкву в съедобную тарелку, выпекали маффины в кабачках, заполняли невероятным по составу фаршем фрукты, овощи, пироги, открывали совершенно забытые рецепты русской кухни и добавляли потрясающие авторские работы! На сайт Мир-круп пришло
111 работ! И ни одно из конкурсных блюд не похоже на другое: одни вдохновляют своим безупречным исполнением и красотой подачи, другие оригинальным сочетанием ингредиентов, третьи сочностью красок и вкуса, - все они достойны высоких оценок и похвал.
Итак, народное голосование на сайте
Мир-круп и в группах социальных сетей
Вконтакте,
Facebook,
ЖЖ определило обладателя
блендера Redmond:
• Приз зрительских симпатий получает блюдо, набравшее наибольшее общее количество голосов - 596 (
см. таблицу баллов) -
«Фаршированная утка» от
Наталии. Также мы отправляем Наталии набор круп «Агро-Альянс».
Для определения первого и второго места предоставляем слово профессиональному жюри:
Алина Шарова, директор кулинарной школы
«Гастрономическая Академия Рожниковского» (г. Москва):
«Конкурсы на гастрономическую тему - это отличная возможность кулинару-любителю проявить себя: придумать рецепт в рамках заданной темы, грамотно и доступно его описать, продумать красивую подачу и сделать, наконец, аппетитную фотографию. И даже если в силу объективных причин рецепту не присуждается место, так или иначе само участие в конкурсе, опубликованные отзывы и комментарии должны приносить удовлетворение. Ваш вкус, изобретательность, знание свойств продуктов, правил их сочетаемости, а иногда и просто чувство юмора всегда будут отмечены другими ценителями домашних застолий.
Меня, как человека, имеющего прямое отношение к гастрономической тематике, порадовали рецепты, где подача, украшение, сервировка блюд были хорошо продуманы. Хотелось бы на будущее призвать участников проявлять большую изобретательность, ведь тема «фаршированные блюда» может выходить далеко за рамки голубцов, долмы, кабачков и котлеток. Побольше экзотики, специй, остроты, соусов, необычных продуктов и вкусов! Используйте красивую посуду, приемы поваров и профессиональных фотографов в подаче.
Спасибо всем участникам за труд и любовь к кулинарии!»
Профессиональное жюри сделало свой выбор из десяти рецептов, лидирующих по голосам на сайте
Мир-круп:
• Второе место присуждается Ольге
warunik за рецепт
«Помидоры, фаршированные фасолью». Ольге отправляется
соковыжималка Redmond 906 и набор круп «Агро-Альянс».
• Первое место получает Марина
marisha_solo за ее удивительной красоты
«Щуку с рисом и грибами». Главный приз -
мультиварку Redmond M-70 и набор круп «Агро-Альянс», мы отправляем ей!
Вы думаете, это все??? Ошибаетесь.
• Производитель бытовой техники Redmond предоставил дополнительный приз за оригинальность подачи блюда и использование крупы функционального питания, который получает Зоряна Ивченко за рецепт
«Лук, фаршированный рисом Рубин». Зоряне мы отправляем также набор круп «Агро-Альянс».
И опять это не все. Профессиональное жюри отметило работы, где была проявлена фантазия и чувство эстетики при раскрытии темы фарширования. Мы отправляем наборы круп «Агро-Альянс» авторам рецептов:
•
Кундюмы•
Эклеры из овсянки •
Айва, фаршированная говядиной с чечевицей•
Эчмиадзинская долма•
Кыстыбый (сочни с пшенной кашей)•
Овсяные булочки с сыром сулугуни•
Рулеты из индейки, фаршированные орехами и красной фасолью•
Кольбер из риса и абрикосов•
Шампиньоны •
Блины, фаршированные курицей, фасолью и овощами•
Перец, фаршированный чечевицей•
Пирожки-рассольники•
Пряные сливы •
Котлеты из гороха С огромной благодарностью за участие Администрация Мир-круп!