Leave a comment

Comments 37

vivaracho777 April 14 2015, 08:05:35 UTC
а вот за это, Юрий, вам отдельное огромное человеческое - спасибо!:)

Reply

zmoj April 14 2015, 08:13:36 UTC
На здоровье!
Надеюсь разжег у вас аппетит и желание приготовить ребра:)

Reply

vivaracho777 April 14 2015, 12:57:07 UTC
не то слово:)

Reply


ya_tanechka April 14 2015, 08:38:26 UTC
Юра, а что если мясо обжаривать не в масле, а на собственном жиру? Это я пытаюсь применить блюдо к обстоятельствам своей семьи.
Я часто добавляю в соус яблочное пюре без сахара. Вместо сахара в соусы добавляю жидкую стевию. Просто в чай стевия противная, а в соусы к мясу-рыбе идет великолепно. Тоже вполне себе ничего получается. А вот айвы у меня нет, надо посмотреть на рынке.
Кстати, могу уже начинать хвалиться. Минус 13 кг.

Reply

zmoj April 14 2015, 08:49:25 UTC
Танюша, жира там на ребрах было маловато, а я в той же кастрюле потом жарю лук, и уже масла не добавляю. Кроме того топленое масло дает свой прекрасный вкус всему блюду:)
Я тоже очень часто кладу в разные соусы и яблочное пюре, и сливовое и лавашану кисленькую - сам делаю и сушу в сушилке, фруктовые пюре вместе с помидорами или с томатной пастой играют очень хорошо, а здесь захотелось просто сушеные пластинки айвы попробовать - мне понравилось.
Стевией не пользуюсь - сахар, если и кладу для смягчения кислоты, то очень немного - одну-две чайные ложки на весь объем соуса.

Поздравляю с успешным похуданием - скоро я эту тростиночку и не узнаю:)

Reply

ya_tanechka April 14 2015, 09:13:08 UTC
Ну... до тростиночки там ой как далеко! :)
Я у нас вообще топленого масла не встречала. Сливочное-то с трудом. Наше только бутербродное, надо искать импортное.

Reply

zmoj April 14 2015, 09:19:52 UTC
Так и у меня не покупное - сам топлю.
Если хочешь кину тебе адрес поста про мое топленое масло. Кстати, оно очень полезное, если оценивать только со стороны здоровья.

Reply


uspenska_ya April 14 2015, 10:25:30 UTC
Прекрасно! Как всегда))

Reply

zmoj April 14 2015, 10:30:36 UTC
Спасибо, Ира!
Приятно слышать:)

Reply


mumrik_snussi April 14 2015, 14:50:42 UTC
аж мурчу от удовольствия, глазами поедаю)))

Reply

zmoj April 14 2015, 15:19:43 UTC
Спасибо, Леночка!
Хорошо звучит - мумрик мурчащий!:)

Reply


snake_elena April 14 2015, 17:48:20 UTC
царская:)

Reply

zmoj April 14 2015, 19:05:19 UTC
Краткость сестра таланта!:)

Reply


Leave a comment

Up