Юра, а что если мясо обжаривать не в масле, а на собственном жиру? Это я пытаюсь применить блюдо к обстоятельствам своей семьи. Я часто добавляю в соус яблочное пюре без сахара. Вместо сахара в соусы добавляю жидкую стевию. Просто в чай стевия противная, а в соусы к мясу-рыбе идет великолепно. Тоже вполне себе ничего получается. А вот айвы у меня нет, надо посмотреть на рынке. Кстати, могу уже начинать хвалиться. Минус 13 кг.
Танюша, жира там на ребрах было маловато, а я в той же кастрюле потом жарю лук, и уже масла не добавляю. Кроме того топленое масло дает свой прекрасный вкус всему блюду:) Я тоже очень часто кладу в разные соусы и яблочное пюре, и сливовое и лавашану кисленькую - сам делаю и сушу в сушилке, фруктовые пюре вместе с помидорами или с томатной пастой играют очень хорошо, а здесь захотелось просто сушеные пластинки айвы попробовать - мне понравилось. Стевией не пользуюсь - сахар, если и кладу для смягчения кислоты, то очень немного - одну-две чайные ложки на весь объем соуса.
Поздравляю с успешным похуданием - скоро я эту тростиночку и не узнаю:)
Ну... до тростиночки там ой как далеко! :) Я у нас вообще топленого масла не встречала. Сливочное-то с трудом. Наше только бутербродное, надо искать импортное.
Так и у меня не покупное - сам топлю. Если хочешь кину тебе адрес поста про мое топленое масло. Кстати, оно очень полезное, если оценивать только со стороны здоровья.
Comments 37
Reply
Надеюсь разжег у вас аппетит и желание приготовить ребра:)
Reply
Reply
Я часто добавляю в соус яблочное пюре без сахара. Вместо сахара в соусы добавляю жидкую стевию. Просто в чай стевия противная, а в соусы к мясу-рыбе идет великолепно. Тоже вполне себе ничего получается. А вот айвы у меня нет, надо посмотреть на рынке.
Кстати, могу уже начинать хвалиться. Минус 13 кг.
Reply
Я тоже очень часто кладу в разные соусы и яблочное пюре, и сливовое и лавашану кисленькую - сам делаю и сушу в сушилке, фруктовые пюре вместе с помидорами или с томатной пастой играют очень хорошо, а здесь захотелось просто сушеные пластинки айвы попробовать - мне понравилось.
Стевией не пользуюсь - сахар, если и кладу для смягчения кислоты, то очень немного - одну-две чайные ложки на весь объем соуса.
Поздравляю с успешным похуданием - скоро я эту тростиночку и не узнаю:)
Reply
Я у нас вообще топленого масла не встречала. Сливочное-то с трудом. Наше только бутербродное, надо искать импортное.
Reply
Если хочешь кину тебе адрес поста про мое топленое масло. Кстати, оно очень полезное, если оценивать только со стороны здоровья.
Reply
Reply
Приятно слышать:)
Reply
Reply
Хорошо звучит - мумрик мурчащий!:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment