Leave a comment

Comments 37

sanna_777 April 14 2015, 05:18:50 UTC
Поскольку очень любим ребра - будем готовить)) Спасибо, Юра, - вид, как всегда, фантастический)))

Reply

zmoj April 14 2015, 05:30:25 UTC
Рад слышать, Катя!:)

Reply


natalayu April 14 2015, 05:27:48 UTC
Спасибо!!!!!
Вижу, чувствую, это потрясающе вкусно.

Reply

zmoj April 14 2015, 05:30:01 UTC
Наташа, глаза и чувства тебя не обманывают:)

Reply


de_che April 14 2015, 06:12:59 UTC
От имени и по поручению.... С Днём рождения.

Осмелюсь порекомендовать "baby ribs" - рёбра юного поросёнка. У нас это стоит втрое дороже обычных свиных рёбер, но по вкусу превосходит в четыре раза.

Reply

zmoj April 14 2015, 06:16:46 UTC
В ассортименте поставщика поросят пока нет, но совет ваш запомню.
За поздравление спасибо, но оно слегка рановато. Правда, мне и самому не терпится:)

Reply


earendil1977 April 14 2015, 06:14:57 UTC
прекрасно! Обожаю мясо тушеное таким вот именно образом, в томате, с душой. Я еще, когда летом мясо тушу, кабачки обжаренные предварительно кладу, иногда могу шампиньончиков жареных сыпануть, картошечки, морковки и зелени, пучок петрушки, а то и укропа! И да, не есть это, А жрать, урча от удовольствия! :))))

Reply

zmoj April 14 2015, 06:18:47 UTC
Поддерживаю сказанное от первого и до последнего слова:)
Будет лето - будут и грибочки с овощами в компании ребер.

Reply


jorakomm April 14 2015, 07:36:25 UTC
Супер.

Reply

zmoj April 14 2015, 08:11:27 UTC
Приятно слышать:)

Reply


Leave a comment

Up