Осмелюсь порекомендовать "baby ribs" - рёбра юного поросёнка. У нас это стоит втрое дороже обычных свиных рёбер, но по вкусу превосходит в четыре раза.
прекрасно! Обожаю мясо тушеное таким вот именно образом, в томате, с душой. Я еще, когда летом мясо тушу, кабачки обжаренные предварительно кладу, иногда могу шампиньончиков жареных сыпануть, картошечки, морковки и зелени, пучок петрушки, а то и укропа! И да, не есть это, А жрать, урча от удовольствия! :))))
Comments 37
Reply
Reply
Вижу, чувствую, это потрясающе вкусно.
Reply
Reply
Осмелюсь порекомендовать "baby ribs" - рёбра юного поросёнка. У нас это стоит втрое дороже обычных свиных рёбер, но по вкусу превосходит в четыре раза.
Reply
За поздравление спасибо, но оно слегка рановато. Правда, мне и самому не терпится:)
Reply
Reply
Будет лето - будут и грибочки с овощами в компании ребер.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment