Leave a comment

Comments 73

lilmar September 27 2014, 04:11:38 UTC
Замечательно, дядьЮр! Баклажаны трудно испортить, но эти просто восторг )

Reply

zmoj September 27 2014, 04:42:54 UTC
Лиля, сделай, пока ещё баклажаны не пропали!!:)

Reply

lilmar September 27 2014, 04:46:17 UTC
Вчера только очередную партию обрабатывала - надо еще купить, да!

Reply

zmoj September 27 2014, 04:55:35 UTC
Успехов тебе и вкусных баклажанов!:)

Reply


elalii September 27 2014, 04:52:07 UTC
Я по прошлому вашему посту готовила, правда, немного, мне самой достался маленький кусочек от баклажана, остальное съели гости, враз. Правда, их было 12 человек)

Reply

zmoj September 27 2014, 04:57:21 UTC
В этот раз я, вспоминая их быстрое исчезновение, тоже сделал партию побольше. Если бы позволили условия, то сделал бы ещё!:)

Reply

elalii September 27 2014, 05:10:54 UTC
Меня заготовки так "забодали", что решила, хватит Огонька, он острый и в банках, а то для маринованных баклажэн места нет в холодильниках. Но штук пять, пожалуй, сделаю.
Беру от вас на заметку тёрку, нашинкую тонко, я на ней морковчу шинкую. Спасибо)

Reply

zmoj September 27 2014, 05:13:35 UTC
Рад, что мои советы вам в чем-то помогли. А насчет места - совершенно согласен, было бы где хранить, я бы развернулся...:)

Reply


conspiransa September 27 2014, 04:53:42 UTC
Баклажаны купила, всякие добавки тоже - но, как ты и предполагал, вопросов много:)
Будем готовить вместе ?

Reply

zmoj September 27 2014, 04:59:42 UTC
Молодец!
Я не сомневался, что смогу тебя завлечь на это богоугодное дело:)
Приходи - приготовим вместе:)

Reply


ya_tanechka September 27 2014, 06:08:29 UTC
Ого! Твой баклажан - королева стола! :)

Reply

zmoj September 27 2014, 06:15:45 UTC
Спасибо, Танечка - ты истинный ценитель королевских закусок:)

Reply


ikarevitch September 27 2014, 07:19:47 UTC
"мой уголок" интересовалась маринованными баклажанами.

Reply

zmoj September 27 2014, 10:11:54 UTC
Уголок читает мой журнал:)

Reply


Leave a comment

Up