М-м-м-м! Вкусно! Надо сделать по Вашему рецепту. Мы делаем немного не так. Кладем еще капустку, мелко нарезанную, в начинку, все остальное так же, как у Вас, лук с морковкой слегко обжариваем, потом начиняем и баклажаны и болгарские перцы, укладываем вместе в эмалированную кастрюлю под гнет и - на балкон прокваситься. Да, маринадом не заливаем..........сейчас прочитала - получился другой рецепт.........буду менять стереотипы, сделаю по Вашему!
Да, я знаю этот способ! Это называется квашеные баклажаны и он распространен в Молдавии и Румынии. А мои баклажаны маринованные - восточного происхождения:)
Да-да, это рецепт молдавских знакомых моей мамы. Делаем так лет 30, но прочитала Ваш и загорелась сделать по-новому. Очень люблю все маринованное..........
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Поклон твоей маме!
Я тоже буду хранить в банках в холодильнике, но пока созревает в кастрюле на балконе:)
Reply
Reply
Вот только где набрать столько томатов - на грядке в этом году не уродились:)
Reply
Хотел бы вас читать и поэтому предлагаю крепкую жжшную дружбу!)
Reply
Reply
Это называется квашеные баклажаны и он распространен в Молдавии и Румынии. А мои баклажаны маринованные - восточного происхождения:)
Reply
Reply
Leave a comment