Leave a comment

Comments 73

silvertreasure October 1 2014, 17:53:42 UTC
Только что закончила фаршировать баклажаны. Залила их маринадом и чуть не выпила половину - попробовала прямо из бадейки. В смеси с травами - удивительный восторг! Спасибо вам за рецепт! :)

Reply

zmoj October 1 2014, 17:55:59 UTC
То ли ещё будет, когда все созреет:)
На здоровье!

Reply


tanj_golubka October 9 2014, 17:56:39 UTC
Добрый вечер Юрий! С прошлого года "облизывалась" очень хотела приготовить, но так и не успела поймать хорошие баклажаны, если точнее поздно спохватилась.. Но в этом году увидев обновленный рецепт, сразу же пошла на рынок и купила что называется сделать на пробу;) Стоят на балконе, привлекают всем своим видом и ароматом, 5 славных штук))) Закралась мысль не пойти бы еще раз на рынок....)))
Спасибо за ваш рецепт!!;)

Reply

zmoj October 9 2014, 18:25:13 UTC
Добрый вечер, Таня-голубка!:)
У меня тоже стояли несколько дней на лоджии - приятно было туда заходить - такой аромат разливался от этих баклажанов:)
Сейчас переместил их в холодильник.
Конечно пойдите на рынок и сделайте ещё порцию - а эти баклажаны попробуйте и если не хватает кислоты - добавьте немного уксуса, то же самое с солью и острым перцем. Тогда ваш маринад будет идеальным для вашего вкуса.

Reply

tanj_golubka October 13 2014, 11:58:31 UTC
Здравствуйте Юрий:) На рынок еще не успела, а там где была какие то уже дохлые, вернее тонкие баклажаны...(((
Юрий, у меня вопрос, вот неделю они на балконе мариновались, теперь надо в банку переложить с маринадом или без? я поняла что без, и еще один вопрос если сделать на зиму такое, то хранить как в маринаде? залить и опустить сразу в холодное место можно или все таки постоять должны на балконе сначала?

Reply

zmoj October 13 2014, 17:17:46 UTC
После маринования на балконе переложите в банки с маринадом - при этом откорректируйте перец, соль и уксус. Хранить, конечно, в маринаде - в холоде - в холодильнике или на холодном балконе.

Reply


Leave a comment

Up