Только что закончила фаршировать баклажаны. Залила их маринадом и чуть не выпила половину - попробовала прямо из бадейки. В смеси с травами - удивительный восторг! Спасибо вам за рецепт! :)
Добрый вечер Юрий! С прошлого года "облизывалась" очень хотела приготовить, но так и не успела поймать хорошие баклажаны, если точнее поздно спохватилась.. Но в этом году увидев обновленный рецепт, сразу же пошла на рынок и купила что называется сделать на пробу;) Стоят на балконе, привлекают всем своим видом и ароматом, 5 славных штук))) Закралась мысль не пойти бы еще раз на рынок....))) Спасибо за ваш рецепт!!;)
Добрый вечер, Таня-голубка!:) У меня тоже стояли несколько дней на лоджии - приятно было туда заходить - такой аромат разливался от этих баклажанов:) Сейчас переместил их в холодильник. Конечно пойдите на рынок и сделайте ещё порцию - а эти баклажаны попробуйте и если не хватает кислоты - добавьте немного уксуса, то же самое с солью и острым перцем. Тогда ваш маринад будет идеальным для вашего вкуса.
Здравствуйте Юрий:) На рынок еще не успела, а там где была какие то уже дохлые, вернее тонкие баклажаны...((( Юрий, у меня вопрос, вот неделю они на балконе мариновались, теперь надо в банку переложить с маринадом или без? я поняла что без, и еще один вопрос если сделать на зиму такое, то хранить как в маринаде? залить и опустить сразу в холодное место можно или все таки постоять должны на балконе сначала?
После маринования на балконе переложите в банки с маринадом - при этом откорректируйте перец, соль и уксус. Хранить, конечно, в маринаде - в холоде - в холодильнике или на холодном балконе.
Comments 73
Reply
На здоровье!
Reply
Спасибо за ваш рецепт!!;)
Reply
У меня тоже стояли несколько дней на лоджии - приятно было туда заходить - такой аромат разливался от этих баклажанов:)
Сейчас переместил их в холодильник.
Конечно пойдите на рынок и сделайте ещё порцию - а эти баклажаны попробуйте и если не хватает кислоты - добавьте немного уксуса, то же самое с солью и острым перцем. Тогда ваш маринад будет идеальным для вашего вкуса.
Reply
Юрий, у меня вопрос, вот неделю они на балконе мариновались, теперь надо в банку переложить с маринадом или без? я поняла что без, и еще один вопрос если сделать на зиму такое, то хранить как в маринаде? залить и опустить сразу в холодное место можно или все таки постоять должны на балконе сначала?
Reply
Reply
Leave a comment