Я с картошкой никогда не пробовала. А мой самый любимый вариант его, когда все овощи запекаются сначала и только лук обжаривается. Чеснок в самом конце а из зелени базилик и кинза обязательно. Хочу лета:)
Я тоже люблю запекать, причем на открытом огне, на мангале. Но это сугубо летний вариант. А здесь хорошо сыграло вино - для меня самого это было неожиданностью - приливал его совсем с другой целью - прибавить кислинку к сладким помидорам.
Знаешь, я думаю, что по причине абсолютной диетичности аджапсандал может быть съеден в любое время года без ущерба для психики:) Так что утираю твои слезки и призываю...:) Припоминаю, что во времена моей юности с удовольствием наворачивал пару бутербродов с баклажанной икрой перед тем, как лечь спать - в противном случае мучила бессоница:) О, эти полуночные походы к холодильнику:)
Comments 73
Reply
Уверен, что понравится:)
Reply
Чеснок в самом конце а из зелени базилик и кинза обязательно.
Хочу лета:)
Reply
А здесь хорошо сыграло вино - для меня самого это было неожиданностью - приливал его совсем с другой целью - прибавить кислинку к сладким помидорам.
Reply
Про вино интересно, ага, оно полусладкое же было, я правильно поняла?
Reply
Если бы у меня был аэрогриль - непременно запек бы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пришлось дать по рукам самому себе:)
Reply
Reply
Так что утираю твои слезки и призываю...:)
Припоминаю, что во времена моей юности с удовольствием наворачивал пару бутербродов с баклажанной икрой перед тем, как лечь спать - в противном случае мучила бессоница:)
О, эти полуночные походы к холодильнику:)
Reply
Reply
Еще одна победа над предрассудками:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment