Я с картошкой никогда не пробовала. А мой самый любимый вариант его, когда все овощи запекаются сначала и только лук обжаривается. Чеснок в самом конце а из зелени базилик и кинза обязательно. Хочу лета:)
Я тоже люблю запекать, причем на открытом огне, на мангале. Но это сугубо летний вариант. А здесь хорошо сыграло вино - для меня самого это было неожиданностью - приливал его совсем с другой целью - прибавить кислинку к сладким помидорам.
Чеснок в самом конце а из зелени базилик и кинза обязательно.
Хочу лета:)
Reply
А здесь хорошо сыграло вино - для меня самого это было неожиданностью - приливал его совсем с другой целью - прибавить кислинку к сладким помидорам.
Reply
Про вино интересно, ага, оно полусладкое же было, я правильно поняла?
Reply
Если бы у меня был аэрогриль - непременно запек бы:)
Reply
Чаще все же в духовке гриль задействован для таких целей, он термоядерный, то, что нужно для обугливания.
Reply
Да и вообще газовая:)
Reply
Leave a comment