Leave a comment

appeti January 29 2013, 03:25:26 UTC
Я с картошкой никогда не пробовала. А мой самый любимый вариант его, когда все овощи запекаются сначала и только лук обжаривается.
Чеснок в самом конце а из зелени базилик и кинза обязательно.
Хочу лета:)

Reply

zmoj January 29 2013, 03:30:13 UTC
Я тоже люблю запекать, причем на открытом огне, на мангале. Но это сугубо летний вариант.
А здесь хорошо сыграло вино - для меня самого это было неожиданностью - приливал его совсем с другой целью - прибавить кислинку к сладким помидорам.

Reply

appeti January 29 2013, 03:33:23 UTC
Я и под грилем пеку, если не лето.
Про вино интересно, ага, оно полусладкое же было, я правильно поняла?

Reply

zmoj January 29 2013, 03:35:19 UTC
Да. полусладкое по названию - но сладости почти не было.
Если бы у меня был аэрогриль - непременно запек бы:)

Reply

appeti January 29 2013, 03:37:17 UTC
Я что-то его подзабросила:)
Чаще все же в духовке гриль задействован для таких целей, он термоядерный, то, что нужно для обугливания.

Reply

zmoj January 29 2013, 03:39:49 UTC
У меня духовка допотопная - без гриля.
Да и вообще газовая:)

Reply


Leave a comment

Up