Leave a comment

Comments 47

arpiarpi November 1 2012, 09:24:21 UTC
Представляю как вкусно!

Reply

zmoj November 1 2012, 10:00:25 UTC
Представить трудно - нужно съесть:)

Reply


d_olga November 1 2012, 09:41:21 UTC
надо обязательно попробовать! спасибо! )))

Reply

zmoj November 1 2012, 10:03:24 UTC
На здоровье!
Если начнете пробовать, то будет трудно оторваться:)

Reply


machasgracias November 1 2012, 09:56:53 UTC
О, баранины захотелось!
Юр, а как мясо, вполне ли мягкое получилось, достаточно при таком способе? Корейке-то - вполне, а как с ногой?.

Reply

zmoj November 1 2012, 09:59:57 UTC
Верхняя часть ноги, маринованная, да ещё слегка отбитая - получилась вполне съедобной:)

Reply

machasgracias November 1 2012, 11:02:11 UTC
Что ж, осталось дождаться субботнего базара)
Правда, так баранью ножку там не распилят..

Reply

zmoj November 1 2012, 11:18:50 UTC
Можно корейку взять или почечную часть или шейную поближе к спине...

Reply


lina_ars November 1 2012, 10:25:28 UTC
Эти вкуснейшие отбивные действительно отражают Ваше настроение.А я вчера ,тоже по-настроению, первый раз сделала кранц.Будет время,гляньте.

Reply

zmoj November 1 2012, 10:36:53 UTC
Очень приятно, что вы почувствовали это:)
Спасибо большое!
Лена, не смог увидеть ваш кранц - фотографии не открываются, к сожалению.

Reply

lina_ars November 1 2012, 10:43:32 UTC
Очень жаль,у меня все в порядке,но все равно спасибо за внимание.Просто важен был Ваш комментарий.

Reply


conspiransa November 1 2012, 10:31:43 UTC
В увеличенном ракурсе на верхнем фото не сразу признала фасоль - думала, картошка такая симпатичная.
За настроение, хороший день и вкусный ужин надо принять по рюмашке !

Reply

zmoj November 1 2012, 10:33:42 UTC
Да, моя радость!
Вместе с тобой!:)

Reply

conspiransa November 1 2012, 10:40:05 UTC
Проверь личку:)

Reply

zmoj November 1 2012, 10:41:07 UTC
Уже читаю!:)

Reply


Leave a comment

Up