Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Бараньи отбивные с розмарином
Nov 01, 2012 13:09
(
Read more...
)
фасоль
,
маринование
,
баранина
Leave a comment
Comments 47
Next
arpiarpi
November 1 2012, 09:24:21 UTC
Представляю как вкусно!
Reply
zmoj
November 1 2012, 10:00:25 UTC
Представить трудно - нужно съесть:)
Reply
d_olga
November 1 2012, 09:41:21 UTC
надо обязательно попробовать! спасибо! )))
Reply
zmoj
November 1 2012, 10:03:24 UTC
На здоровье!
Если начнете пробовать, то будет трудно оторваться:)
Reply
machasgracias
November 1 2012, 09:56:53 UTC
О, баранины захотелось!
Юр, а как мясо, вполне ли мягкое получилось, достаточно при таком способе? Корейке-то - вполне, а как с ногой?.
Reply
zmoj
November 1 2012, 09:59:57 UTC
Верхняя часть ноги, маринованная, да ещё слегка отбитая - получилась вполне съедобной:)
Reply
machasgracias
November 1 2012, 11:02:11 UTC
Что ж, осталось дождаться субботнего базара)
Правда, так баранью ножку там не распилят..
Reply
zmoj
November 1 2012, 11:18:50 UTC
Можно корейку взять или почечную часть или шейную поближе к спине...
Reply
Thread 8
lina_ars
November 1 2012, 10:25:28 UTC
Эти вкуснейшие отбивные действительно отражают Ваше настроение.А я вчера ,тоже по-настроению, первый раз сделала кранц.Будет время,гляньте.
Reply
zmoj
November 1 2012, 10:36:53 UTC
Очень приятно, что вы почувствовали это:)
Спасибо большое!
Лена, не смог увидеть ваш кранц - фотографии не открываются, к сожалению.
Reply
lina_ars
November 1 2012, 10:43:32 UTC
Очень жаль,у меня все в порядке,но все равно спасибо за внимание.Просто важен был Ваш комментарий.
Reply
conspiransa
November 1 2012, 10:31:43 UTC
В увеличенном ракурсе на верхнем фото не сразу признала фасоль - думала, картошка такая симпатичная.
За настроение, хороший день и вкусный ужин надо принять по рюмашке !
Reply
zmoj
November 1 2012, 10:33:42 UTC
Да, моя радость!
Вместе с тобой!:)
Reply
conspiransa
November 1 2012, 10:40:05 UTC
Проверь личку:)
Reply
zmoj
November 1 2012, 10:41:07 UTC
Уже читаю!:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Если начнете пробовать, то будет трудно оторваться:)
Reply
Юр, а как мясо, вполне ли мягкое получилось, достаточно при таком способе? Корейке-то - вполне, а как с ногой?.
Reply
Reply
Правда, так баранью ножку там не распилят..
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое!
Лена, не смог увидеть ваш кранц - фотографии не открываются, к сожалению.
Reply
Reply
За настроение, хороший день и вкусный ужин надо принять по рюмашке !
Reply
Вместе с тобой!:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment