Рубщик прямо варвар какой-то... ты ему сделал замечание?
А меня новая мясорубка:) И я тут на этой почве вся увлеклась домашней колбасой, самой разной. Спасибо, что напомнил про баранину, надо заказать же! А именно отбивные из баранины я наверное и не ела никогда. Шашлыки, да, всякое разное из фарша, тушеное-запеченое, ага. А вот, чтобы только обжаренное - нет. Тут или надо, чтобы совсем молодой барашек или прямо ювелирно жилочки вырезать, наверное, да?
Поздравляю тебя с новым дивайсом - какая у тебя мясорубка? - у меня тоже новая, но без насадок для колбас, не стал брать, т.к. знал, что не буду заморачиваться с этим:) Да, Марина, мясо было молодое, но пленки и жилки пришлось аккуратно повырезать, конечно, иначе плоского куска не получить, а надрезать не хотелось, так можно высушить мясо. Нет - замечания не делал - рубщик в другом помещении, а продавцу все равно - типа не нравится не бери:)
У меня остались скидочные купоны, после покупки другой техники всякой, поэтому я была привязана к конкретному магазину и его ассортименту. Купоны были действительны до 1 октября, надо было срочно решать. А у меня как раз мясорубка сломалась. Из всего что у них было лучше PHILIPS HR 27/28 я не увидела, и она мне получилась бесплатно в итоге, к купонам 5 рублей доплатила:)
Уже делала сосиски сама, колбаски для жарки и сыровяленную колбасу (эта вялится еще) Нет, я очень довольна именно этой возможностью! И никакой мороки нет вовсе, очень просто, и результат меня радует очень! Не успеваю приличный пост написать по этому поводу, собираю материал пока. Еще там одна насадка хорошая, с ее помощью можно сок томатный делать (вообще любой), но помидоры уже пробовала. Она отделяет шкурку и семечки и выпускает только сок с мякотью.
Про рубщика понятно... варвар и есть.
Все равно пока не понимаю как это получится, кажется что будет не угрысть.. нет?
Ну и прекрасно! Филипс хорошая фирма. фуфло не гонит:) Ещё раз поздравляю с удачной покупкой,жду твоих постов про колбасы и сосиски:) А насчет возиться - это я вспомнил мороку с кишками - мне просто лень этим заниматься:)
Бараньи отбивные с розмариномlivejournalNovember 1 2012, 17:19:22 UTC
Пользователь cterra сослался на вашу запись в записи « Бараньи отбивные с розмарином» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бараньи отбивные с розмарином [...]
Comments 47
А меня новая мясорубка:) И я тут на этой почве вся увлеклась домашней колбасой, самой разной.
Спасибо, что напомнил про баранину, надо заказать же!
А именно отбивные из баранины я наверное и не ела никогда. Шашлыки, да, всякое разное из фарша, тушеное-запеченое, ага. А вот, чтобы только обжаренное - нет.
Тут или надо, чтобы совсем молодой барашек или прямо ювелирно жилочки вырезать, наверное, да?
Reply
Да, Марина, мясо было молодое, но пленки и жилки пришлось аккуратно повырезать, конечно, иначе плоского куска не получить, а надрезать не хотелось, так можно высушить мясо.
Нет - замечания не делал - рубщик в другом помещении, а продавцу все равно - типа не нравится не бери:)
Reply
У меня остались скидочные купоны, после покупки другой техники всякой, поэтому я была привязана к конкретному магазину и его ассортименту. Купоны были действительны до 1 октября, надо было срочно решать. А у меня как раз мясорубка сломалась.
Из всего что у них было лучше PHILIPS HR 27/28 я не увидела, и она мне получилась бесплатно в итоге, к купонам 5 рублей доплатила:)
Уже делала сосиски сама, колбаски для жарки и сыровяленную колбасу (эта вялится еще)
Нет, я очень довольна именно этой возможностью! И никакой мороки нет вовсе, очень просто, и результат меня радует очень! Не успеваю приличный пост написать по этому поводу, собираю материал пока.
Еще там одна насадка хорошая, с ее помощью можно сок томатный делать (вообще любой), но помидоры уже пробовала. Она отделяет шкурку и семечки и выпускает только сок с мякотью.
Про рубщика понятно... варвар и есть.
Все равно пока не понимаю как это получится, кажется что будет не угрысть.. нет?
Reply
Ещё раз поздравляю с удачной покупкой,жду твоих постов про колбасы и сосиски:)
А насчет возиться - это я вспомнил мороку с кишками - мне просто лень этим заниматься:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Приятно слышать:)
Reply
Leave a comment