Leave a comment

Comments 47

appeti November 1 2012, 11:59:40 UTC
Рубщик прямо варвар какой-то... ты ему сделал замечание?

А меня новая мясорубка:) И я тут на этой почве вся увлеклась домашней колбасой, самой разной.
Спасибо, что напомнил про баранину, надо заказать же!
А именно отбивные из баранины я наверное и не ела никогда. Шашлыки, да, всякое разное из фарша, тушеное-запеченое, ага. А вот, чтобы только обжаренное - нет.
Тут или надо, чтобы совсем молодой барашек или прямо ювелирно жилочки вырезать, наверное, да?

Reply

zmoj November 1 2012, 12:32:00 UTC
Поздравляю тебя с новым дивайсом - какая у тебя мясорубка? - у меня тоже новая, но без насадок для колбас, не стал брать, т.к. знал, что не буду заморачиваться с этим:)
Да, Марина, мясо было молодое, но пленки и жилки пришлось аккуратно повырезать, конечно, иначе плоского куска не получить, а надрезать не хотелось, так можно высушить мясо.
Нет - замечания не делал - рубщик в другом помещении, а продавцу все равно - типа не нравится не бери:)

Reply

appeti November 1 2012, 12:45:55 UTC
Спасибо! :)

У меня остались скидочные купоны, после покупки другой техники всякой, поэтому я была привязана к конкретному магазину и его ассортименту. Купоны были действительны до 1 октября, надо было срочно решать. А у меня как раз мясорубка сломалась.
Из всего что у них было лучше PHILIPS HR 27/28 я не увидела, и она мне получилась бесплатно в итоге, к купонам 5 рублей доплатила:)

Уже делала сосиски сама, колбаски для жарки и сыровяленную колбасу (эта вялится еще)
Нет, я очень довольна именно этой возможностью! И никакой мороки нет вовсе, очень просто, и результат меня радует очень! Не успеваю приличный пост написать по этому поводу, собираю материал пока.
Еще там одна насадка хорошая, с ее помощью можно сок томатный делать (вообще любой), но помидоры уже пробовала. Она отделяет шкурку и семечки и выпускает только сок с мякотью.

Про рубщика понятно... варвар и есть.

Все равно пока не понимаю как это получится, кажется что будет не угрысть.. нет?

Reply

zmoj November 1 2012, 13:35:30 UTC
Ну и прекрасно! Филипс хорошая фирма. фуфло не гонит:)
Ещё раз поздравляю с удачной покупкой,жду твоих постов про колбасы и сосиски:)
А насчет возиться - это я вспомнил мороку с кишками - мне просто лень этим заниматься:)

Reply


dragonflyred November 1 2012, 15:00:15 UTC
Юра! Как просто и как вкусно.

Reply

zmoj November 1 2012, 15:41:02 UTC
Спасибо, Лара!:)

Reply


Бараньи отбивные с розмарином livejournal November 1 2012, 17:19:22 UTC
Пользователь cterra сослался на вашу запись в записи « Бараньи отбивные с розмарином» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бараньи отбивные с розмарином [...]

Reply


olesya_ewa November 1 2012, 19:46:45 UTC
О, у нас с тобою у обоих сегодня в меню баранина!;))

Reply

zmoj November 2 2012, 06:37:52 UTC
Мы с тобой ценители баранины:)

Reply


intrusa00 November 2 2012, 08:40:20 UTC
Одни калории! ;)))

Reply

zmoj November 2 2012, 09:15:58 UTC
Зато как вкусно:)

Reply

intrusa00 November 2 2012, 21:40:58 UTC
У тебя всё вкусно! :))))

Reply

zmoj November 3 2012, 07:56:17 UTC
Спасибо!
Приятно слышать:)

Reply


Leave a comment

Up