Leave a comment

Comments 104

irisroz52 May 16 2012, 04:04:55 UTC
Красотища-то какая! Спасибо, Юра, сегодня же сделаю: с вечера поставила рыбу размораживать, как чувствовала)))

Reply

zmoj May 16 2012, 04:10:34 UTC
Наверняка чувствовала:)
Можно до конца рыбу не размораживать - если режется ножом, то достаточно.
А какая рыбка у вас?

Reply

irisroz52 May 16 2012, 05:48:45 UTC
БакАла! Не знаю, как это по-русски точно, но по виду и вкусу похоже на хека, тоже суховатая рыбка, но по Вашему рецепту должна получиться вкусной)))

Reply

zmoj May 16 2012, 06:48:41 UTC
Это скорее всего хек!
Вполне годится для такого способа - по крайней мере это будет вкуснее всего:)

Reply


nataveder May 16 2012, 04:06:55 UTC
ммммм, просто слюнки текут. Спасибо.
Одна проблема: никак не могу нормальную рыбу купить, чтобы не переморожена 25 раз :(

Reply

zmoj May 16 2012, 04:11:40 UTC
Сделайте с такой, какая есть - запекание в бумаге терпит:)

Reply

nataveder May 16 2012, 04:13:46 UTC
Спасибо.

Reply


dolinakukol May 16 2012, 04:07:52 UTC
Прямо золотааая!...:)))
Замечательная какая рыбка, Юр! Очень вкусно выглядит и действительно кажется сочной:)
Спасибо тебе за немудреный и практически беспроигрышный способ исполнения:)

Reply

zmoj May 16 2012, 04:12:54 UTC
На здоровье, Леся!
Рад, если будешь делать тоже:)

Reply

dolinakukol May 16 2012, 04:15:50 UTC
Буду, само собой))!
Ты же в курсе - треска очень вкусная... если ее правильно приготовить;)

Reply

zmoj May 16 2012, 04:24:12 UTC
В курсе, да.
Но особенно треска вкусна свежевыловленная - вспоминаю туши по 20 кг в Норвежском море:)

Reply


annwein May 16 2012, 04:19:07 UTC
совершенно точно что я такое приготовлю!
я смогу, ты верь! (с)

Reply

zmoj May 16 2012, 04:21:23 UTC
Аня, я верю каждому твоему слову!
Удачи тебе и приятного аппетита:)

Reply


alien_cat May 16 2012, 04:38:05 UTC
о, прекрасно!
как раз размышляла, что бы такого нового-интересного приготовить на обед
пошла за рыбой, спасибо )

Reply

zmoj May 16 2012, 04:54:35 UTC
На здоровье!
Успехов в хорошем деле и кошек не забудьте угостить:)

Reply


Leave a comment

Up