Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Рыбка, запеченная в бумаге
May 16, 2012 07:48
(
Read more...
)
вторые блюда
,
рыба фаршированная
,
рыба
Leave a comment
Comments 104
Next
irisroz52
May 16 2012, 04:04:55 UTC
Красотища-то какая! Спасибо, Юра, сегодня же сделаю: с вечера поставила рыбу размораживать, как чувствовала)))
Reply
zmoj
May 16 2012, 04:10:34 UTC
Наверняка чувствовала:)
Можно до конца рыбу не размораживать - если режется ножом, то достаточно.
А какая рыбка у вас?
Reply
irisroz52
May 16 2012, 05:48:45 UTC
БакАла! Не знаю, как это по-русски точно, но по виду и вкусу похоже на хека, тоже суховатая рыбка, но по Вашему рецепту должна получиться вкусной)))
Reply
zmoj
May 16 2012, 06:48:41 UTC
Это скорее всего хек!
Вполне годится для такого способа - по крайней мере это будет вкуснее всего:)
Reply
nataveder
May 16 2012, 04:06:55 UTC
ммммм, просто слюнки текут. Спасибо.
Одна проблема: никак не могу нормальную рыбу купить, чтобы не переморожена 25 раз :(
Reply
zmoj
May 16 2012, 04:11:40 UTC
Сделайте с такой, какая есть - запекание в бумаге терпит:)
Reply
nataveder
May 16 2012, 04:13:46 UTC
Спасибо.
Reply
dolinakukol
May 16 2012, 04:07:52 UTC
Прямо золотааая!...:)))
Замечательная какая рыбка, Юр! Очень вкусно выглядит и действительно кажется сочной:)
Спасибо тебе за немудреный и практически беспроигрышный способ исполнения:)
Reply
zmoj
May 16 2012, 04:12:54 UTC
На здоровье, Леся!
Рад, если будешь делать тоже:)
Reply
dolinakukol
May 16 2012, 04:15:50 UTC
Буду, само собой))!
Ты же в курсе - треска очень вкусная... если ее правильно приготовить;)
Reply
zmoj
May 16 2012, 04:24:12 UTC
В курсе, да.
Но особенно треска вкусна свежевыловленная - вспоминаю туши по 20 кг в Норвежском море:)
Reply
Thread 11
annwein
May 16 2012, 04:19:07 UTC
совершенно точно что я такое приготовлю!
я смогу, ты верь! (с)
Reply
zmoj
May 16 2012, 04:21:23 UTC
Аня, я верю каждому твоему слову!
Удачи тебе и приятного аппетита:)
Reply
alien_cat
May 16 2012, 04:38:05 UTC
о, прекрасно!
как раз размышляла, что бы такого нового-интересного приготовить на обед
пошла за рыбой, спасибо )
Reply
zmoj
May 16 2012, 04:54:35 UTC
На здоровье!
Успехов в хорошем деле и кошек не забудьте угостить:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 104
Reply
Можно до конца рыбу не размораживать - если режется ножом, то достаточно.
А какая рыбка у вас?
Reply
Reply
Вполне годится для такого способа - по крайней мере это будет вкуснее всего:)
Reply
Одна проблема: никак не могу нормальную рыбу купить, чтобы не переморожена 25 раз :(
Reply
Reply
Reply
Замечательная какая рыбка, Юр! Очень вкусно выглядит и действительно кажется сочной:)
Спасибо тебе за немудреный и практически беспроигрышный способ исполнения:)
Reply
Рад, если будешь делать тоже:)
Reply
Ты же в курсе - треска очень вкусная... если ее правильно приготовить;)
Reply
Но особенно треска вкусна свежевыловленная - вспоминаю туши по 20 кг в Норвежском море:)
Reply
я смогу, ты верь! (с)
Reply
Удачи тебе и приятного аппетита:)
Reply
как раз размышляла, что бы такого нового-интересного приготовить на обед
пошла за рыбой, спасибо )
Reply
Успехов в хорошем деле и кошек не забудьте угостить:)
Reply
Leave a comment