Прямо золотааая!...:))) Замечательная какая рыбка, Юр! Очень вкусно выглядит и действительно кажется сочной:) Спасибо тебе за немудреный и практически беспроигрышный способ исполнения:)
Не объедались! Одну тушку отдали на кухню и съели, а остальные норвеги свежевали прямо на палубе - на железных столах, снимали только филе и замораживали в пластиковых мешках. Остальное все бросали в море - чайкам:)
Замечательная какая рыбка, Юр! Очень вкусно выглядит и действительно кажется сочной:)
Спасибо тебе за немудреный и практически беспроигрышный способ исполнения:)
Reply
Рад, если будешь делать тоже:)
Reply
Ты же в курсе - треска очень вкусная... если ее правильно приготовить;)
Reply
Но особенно треска вкусна свежевыловленная - вспоминаю туши по 20 кг в Норвежском море:)
Reply
20 кг трески в одном теле????
Вот вы ею объедались-то, а?))))
Reply
Одну тушку отдали на кухню и съели, а остальные норвеги свежевали прямо на палубе - на железных столах, снимали только филе и замораживали в пластиковых мешках.
Остальное все бросали в море - чайкам:)
Reply
Reply
Чтобы имела представление о "гостинце"::)
( ... )
Reply
На что клевала???
...ШЫкарно.... Спасибо, что в виде филе, однако!...)))))
Reply
Reply
Чумачечая какая-то....
Reply
Leave a comment