Leave a comment

dolinakukol May 16 2012, 04:07:52 UTC
Прямо золотааая!...:)))
Замечательная какая рыбка, Юр! Очень вкусно выглядит и действительно кажется сочной:)
Спасибо тебе за немудреный и практически беспроигрышный способ исполнения:)

Reply

zmoj May 16 2012, 04:12:54 UTC
На здоровье, Леся!
Рад, если будешь делать тоже:)

Reply

dolinakukol May 16 2012, 04:15:50 UTC
Буду, само собой))!
Ты же в курсе - треска очень вкусная... если ее правильно приготовить;)

Reply

zmoj May 16 2012, 04:24:12 UTC
В курсе, да.
Но особенно треска вкусна свежевыловленная - вспоминаю туши по 20 кг в Норвежском море:)

Reply

dolinakukol May 16 2012, 04:27:22 UTC
Ого!!!!!!!!!!!
20 кг трески в одном теле????
Вот вы ею объедались-то, а?))))

Reply

zmoj May 16 2012, 04:32:55 UTC
Не объедались!
Одну тушку отдали на кухню и съели, а остальные норвеги свежевали прямо на палубе - на железных столах, снимали только филе и замораживали в пластиковых мешках.
Остальное все бросали в море - чайкам:)

Reply

dolinakukol May 16 2012, 04:40:41 UTC
Это такой гостинец? Домой?

Reply

zmoj May 16 2012, 04:53:31 UTC
Да, домой.
Чтобы имела представление о "гостинце"::)

... )

Reply

dolinakukol May 16 2012, 04:56:23 UTC
РЫБАК!!!
На что клевала???

...ШЫкарно.... Спасибо, что в виде филе, однако!...)))))

Reply

zmoj May 16 2012, 04:58:06 UTC
Ни на что - пустые крючки на леске.

Reply

dolinakukol May 16 2012, 05:11:11 UTC
:)))
Чумачечая какая-то....

Reply


Leave a comment

Up