Leave a comment

Comments 81

appeti April 28 2012, 09:28:16 UTC
*ворчу.. пол дня в этом жж комментарии не пишутся!!!

А как увидела, еще утром, хотела написать, что мне как раз очень нравится срез! Чем-то по виду ачму мне напомнило! Здорово очень, кстати, надо будет попробовать именно ее в трубочках этих сделать.

Reply

zmoj April 28 2012, 09:32:02 UTC
Марина - лихорадит их по черному.
Диагноз - весеннее обострение шизофрении:)

Знаешь, сначала, когда делал - думал ну, ерунда получится, а когда разрезал - понравилось тоже.
Правда получил от блюдящих девственность рецепта порцию замечаний:)

Reply

appeti April 28 2012, 09:34:46 UTC
Ой... да это ерунда... ты же сам понимаешь... тоже мне огорчение! :) Пусть тебя радует то, что ты меня на ачму таким макаром вдохновил:) А то я ее люблю, а вот возиться с ней по девственному рецепту времени точно нет.

Reply

zmoj April 28 2012, 09:38:23 UTC
Конечно рад, Марина!
Я уже радуюсь, что ты пришла ко мне и написала такой вдохновляющий комент:)
Сделаешь свою ачму - позови, если не в гости, то хоть посмотреть, полюбоваться:)

Reply


verssavia April 28 2012, 09:33:07 UTC
вкусненько, и какое счастье, что я не голодна :))) а то и у меня есть фарш, зелень и листики лазаньи ))))

Reply

zmoj April 28 2012, 09:35:05 UTC
Не жди, пока проголодаешься - начинай готовить:)

Reply

verssavia April 28 2012, 09:37:28 UTC
Я позавчера купила селедочку, а вчера сделала оливье после дня нытья дочки, вечер праздника желудка прошел на ура, сегодня надо бы на травке...

Reply

zmoj April 28 2012, 09:50:42 UTC
Ха-ха!
Счас тоже начну хвастаться - за сегодня уже сделал салат оливье Столичный - это который с куриным мясом и 4 хачапури:)
Вот такие

... )

Reply


(The comment has been removed)

zmoj April 28 2012, 16:03:53 UTC
Вино подаренное, не сильно хмельное, с сильным вкусом вишни.

Reply


leostrog April 29 2012, 02:40:30 UTC
Юра, я вот тоже теперь добавляю в разные фарши немного мелко нарезанной свежей или сухой мяты- очень обогащает аромат.
Обратила внимание, что турецкие и болгарские рецепты с фаршированием очень часто сопровождаются мятой , попробовала несколько раз и поняла, что это замечательно.

Reply


a_n_a_b_e_l_l April 29 2012, 10:23:04 UTC
О, а мы по этому рецепту лазанью сделаем. Те же макароны, только в профиль :)))

Reply

zmoj April 29 2012, 11:54:36 UTC
Насчет профиля согласен:)
Посмотрите мою лазанью - действительно. много общего:)
http://www.livejournal.com/preview/entry.bml

Reply

a_n_a_b_e_l_l April 29 2012, 12:19:03 UTC
по ссылке не пускает.
я понимаю что я редкий гость, но все же, Юра, стописяттретий раз - в слове "посмотрите" "те" лишние :))

Reply

zmoj April 29 2012, 12:25:28 UTC
Ты знаешь, меня тоже не пустили:)
Попробуй войти сюда - проверил, все работает.
http://zmoj.livejournal.com/149505.html#cutid1
Конечно ты!
И напоминай мне, если вдруг начну тебе выкать:)
Ну и приходи почаще:)

Reply


Leave a comment

Up