*ворчу.. пол дня в этом жж комментарии не пишутся!!!
А как увидела, еще утром, хотела написать, что мне как раз очень нравится срез! Чем-то по виду ачму мне напомнило! Здорово очень, кстати, надо будет попробовать именно ее в трубочках этих сделать.
Марина - лихорадит их по черному. Диагноз - весеннее обострение шизофрении:)
Знаешь, сначала, когда делал - думал ну, ерунда получится, а когда разрезал - понравилось тоже. Правда получил от блюдящих девственность рецепта порцию замечаний:)
Ой... да это ерунда... ты же сам понимаешь... тоже мне огорчение! :) Пусть тебя радует то, что ты меня на ачму таким макаром вдохновил:) А то я ее люблю, а вот возиться с ней по девственному рецепту времени точно нет.
Конечно рад, Марина! Я уже радуюсь, что ты пришла ко мне и написала такой вдохновляющий комент:) Сделаешь свою ачму - позови, если не в гости, то хоть посмотреть, полюбоваться:)
Юра, я вот тоже теперь добавляю в разные фарши немного мелко нарезанной свежей или сухой мяты- очень обогащает аромат. Обратила внимание, что турецкие и болгарские рецепты с фаршированием очень часто сопровождаются мятой , попробовала несколько раз и поняла, что это замечательно.
Ты знаешь, меня тоже не пустили:) Попробуй войти сюда - проверил, все работает. http://zmoj.livejournal.com/149505.html#cutid1 Конечно ты! И напоминай мне, если вдруг начну тебе выкать:) Ну и приходи почаще:)
Comments 81
А как увидела, еще утром, хотела написать, что мне как раз очень нравится срез! Чем-то по виду ачму мне напомнило! Здорово очень, кстати, надо будет попробовать именно ее в трубочках этих сделать.
Reply
Диагноз - весеннее обострение шизофрении:)
Знаешь, сначала, когда делал - думал ну, ерунда получится, а когда разрезал - понравилось тоже.
Правда получил от блюдящих девственность рецепта порцию замечаний:)
Reply
Reply
Я уже радуюсь, что ты пришла ко мне и написала такой вдохновляющий комент:)
Сделаешь свою ачму - позови, если не в гости, то хоть посмотреть, полюбоваться:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Счас тоже начну хвастаться - за сегодня уже сделал салат оливье Столичный - это который с куриным мясом и 4 хачапури:)
Вот такие
( ... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Обратила внимание, что турецкие и болгарские рецепты с фаршированием очень часто сопровождаются мятой , попробовала несколько раз и поняла, что это замечательно.
Reply
Reply
Посмотрите мою лазанью - действительно. много общего:)
http://www.livejournal.com/preview/entry.bml
Reply
я понимаю что я редкий гость, но все же, Юра, стописяттретий раз - в слове "посмотрите" "те" лишние :))
Reply
Попробуй войти сюда - проверил, все работает.
http://zmoj.livejournal.com/149505.html#cutid1
Конечно ты!
И напоминай мне, если вдруг начну тебе выкать:)
Ну и приходи почаще:)
Reply
Leave a comment