Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Каннеллони - ленивые, зато быстрые
Apr 28, 2012 07:09
(
Read more...
)
вторые блюда
,
паста
,
фарш
,
каннеллони
Leave a comment
Back to all threads
zmoj
April 28 2012, 09:50:42 UTC
Ха-ха!
Счас тоже начну хвастаться - за сегодня уже сделал салат оливье Столичный - это который с куриным мясом и 4 хачапури:)
Вот такие
Вот только селедки у меня нету, завидую тебе!
Reply
verssavia
April 28 2012, 09:53:39 UTC
хачапури.. да еще и таки-и-ие красвые, ровненькие...в обмороке :))) обожаю!
Reply
zmoj
April 28 2012, 09:57:26 UTC
Выходи из обморока и откуси от верхнего - он ещё горячий:)
Reply
verssavia
April 28 2012, 10:00:11 UTC
ох, Юрочка, это невероятно... :)
у меня где-то лежат 3 рецепта, по которым я делала несколько раз, но отложила подальше, потому что не могу оторваться совсем ))) взяла сейчас рыжий перец, наполнила котлетой и слопала, вот такой вот бутерброд ))
Reply
zmoj
April 28 2012, 10:08:53 UTC
Бедняжечка!
Вот тебе мой рецепт, чтобы тебе не искать на голодный желудок
http://zmoj.livejournal.com/59138.html#comments
Reply
verssavia
April 28 2012, 10:11:28 UTC
вах! клянусь чеснослово! совесть_есть, да? )))))))
Reply
zmoj
April 28 2012, 10:12:43 UTC
Какой смысл искать совесть, когда тебя угощают горячими хачапури:)
Reply
verssavia
April 28 2012, 10:13:13 UTC
ох, как же ты прав...
Reply
zmoj
April 28 2012, 10:14:36 UTC
Как всегда!:)
Reply
verssavia
April 28 2012, 10:14:59 UTC
:))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Счас тоже начну хвастаться - за сегодня уже сделал салат оливье Столичный - это который с куриным мясом и 4 хачапури:)
Вот такие
Вот только селедки у меня нету, завидую тебе!
Reply
Reply
Reply
у меня где-то лежат 3 рецепта, по которым я делала несколько раз, но отложила подальше, потому что не могу оторваться совсем ))) взяла сейчас рыжий перец, наполнила котлетой и слопала, вот такой вот бутерброд ))
Reply
Вот тебе мой рецепт, чтобы тебе не искать на голодный желудок
http://zmoj.livejournal.com/59138.html#comments
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment