Leave a comment

appeti April 28 2012, 09:28:16 UTC
*ворчу.. пол дня в этом жж комментарии не пишутся!!!

А как увидела, еще утром, хотела написать, что мне как раз очень нравится срез! Чем-то по виду ачму мне напомнило! Здорово очень, кстати, надо будет попробовать именно ее в трубочках этих сделать.

Reply

zmoj April 28 2012, 09:32:02 UTC
Марина - лихорадит их по черному.
Диагноз - весеннее обострение шизофрении:)

Знаешь, сначала, когда делал - думал ну, ерунда получится, а когда разрезал - понравилось тоже.
Правда получил от блюдящих девственность рецепта порцию замечаний:)

Reply

appeti April 28 2012, 09:34:46 UTC
Ой... да это ерунда... ты же сам понимаешь... тоже мне огорчение! :) Пусть тебя радует то, что ты меня на ачму таким макаром вдохновил:) А то я ее люблю, а вот возиться с ней по девственному рецепту времени точно нет.

Reply

zmoj April 28 2012, 09:38:23 UTC
Конечно рад, Марина!
Я уже радуюсь, что ты пришла ко мне и написала такой вдохновляющий комент:)
Сделаешь свою ачму - позови, если не в гости, то хоть посмотреть, полюбоваться:)

Reply

appeti April 28 2012, 09:40:59 UTC
Договорились:)
А сегодня, если успею, то тоже кой-чего покажу. Две интересности у меня есть отснятые, про которые хочется написать. И огроменный репортаж про вызревание мяса, но это до выходного отложено.

Reply

zmoj April 28 2012, 09:42:37 UTC
Напиши!
Ещё не вечер:)
Обязательно посмотрю:)

Reply


Leave a comment

Up