Leave a comment

Comments 49

trablin November 8 2011, 04:23:25 UTC
с наступающим! :)

Reply


leostrog November 8 2011, 05:33:33 UTC
Юра, спасибо! а в банки обязательно закатывать? Или можно просто крышками для использовать сейчас?Ну вот у нас бурых помидоров как раз -хоть завались ( с спелыми и сладкими плохо...)
Что бы мне, вместо того, чтобы покупать украинские готовые, сделать такие маринованные самой?Дитя их трескает целыми банками....

Reply

zmoj November 8 2011, 05:47:33 UTC
Салат можно есть сразу, но для длительного хранения нужно простерилизовать и зкрывать.

Reply

zmoj November 8 2011, 05:49:15 UTC
А маринованные закрыть обязательно - им нужно постоять какое-то время, чтобы набрать вкус.

Reply


olesya_ewa November 8 2011, 05:33:48 UTC
Ай, хорошо!:))

Reply

zmoj November 8 2011, 05:48:13 UTC
Спасибо, Олеся!
Надеюсь, что так и будет:)

Reply


mumrik_snussi November 8 2011, 05:57:34 UTC
Восторг-восторг!)

Reply

zmoj November 8 2011, 06:01:12 UTC
Спасибо, Лена!:)

Reply


dervish666 November 8 2011, 06:11:52 UTC
Повезло: не было ни гроша, да вдруг алтын(в кг)!:-)

Reply

zmoj November 8 2011, 06:15:13 UTC
Точно!:)

Reply


Leave a comment

Up