про каперсы пока знаю что в солянку хорошо, в оливье иногда добавляла маринованные шампиньены.. покупаешь банку или готовых уже иль сам маринуешь как надо
Юра. спасибо вам за фотографии и за напоминание о всяких вкусных блюдах ,котрые надо сделать. "Идея, оалвдевшая массами, становится огромной материальной силой".... а я сегдня уже с утра насушила хлеб кубиками, тоже буду делать шарлотку, но так как замечательно делают в прибалтийских рецептах -чёрный хлеб, яблоки или ревень и корица. Пирожки с творогом дивные, но у меня личный бзик- всегда между творогом и тестом получается такая мокрая полоска и мне это ужасно не нравится. Причём это только с творогом...
С черным хлебом шарлотка - это для меня чудо:) С ревенем делал - у меня есть в журнале. Что касается творога - берите посуше и заворачивайте в тонкое тесто(что, вообще-то с таким мягким тестом довольно непросто) - не промокнет.
Comments 132
Reply
Вкусные воспоминания:)
Не успел сделать, как исчезают - повторяй снова:)
Reply
Reply
Но я очень рад вашим словам:)
Reply
Reply
так что..:)
Reply
Ну, и остальное ХОРОШО!:))
Reply
Просто каперсы хорошие попались!
Reply
Reply
Reply
а я сегдня уже с утра насушила хлеб кубиками, тоже буду делать шарлотку, но так как замечательно делают в прибалтийских рецептах -чёрный хлеб, яблоки или ревень и корица.
Пирожки с творогом дивные, но у меня личный бзик- всегда между творогом и тестом получается такая мокрая полоска и мне это ужасно не нравится. Причём это только с творогом...
Reply
Reply
Reply
С ревенем делал - у меня есть в журнале.
Что касается творога - берите посуше и заворачивайте в тонкое тесто(что, вообще-то с таким мягким тестом довольно непросто) - не промокнет.
Reply
Leave a comment