Leave a comment

Comments 132

natalayu October 26 2011, 04:49:51 UTC
Все такое вкусное:)

Reply

zmoj October 26 2011, 05:54:21 UTC
Да-да!
Вкусные воспоминания:)
Не успел сделать, как исчезают - повторяй снова:)

Reply


lyalique October 26 2011, 04:58:11 UTC
мама дорогая! Это просто гастрономический шок)))

Reply

zmoj October 26 2011, 05:55:51 UTC
Да нет же - обычная рабоче-крестьянская еда!:)
Но я очень рад вашим словам:)

Reply


varkapodarka October 26 2011, 05:00:21 UTC
Эх, пойду кипяточку плесну... :)

Reply

zmoj October 26 2011, 05:58:40 UTC
В стакане горячего кипятка примерно 8 тыщ калорий...
так что..:)

Reply


olesya_ewa October 26 2011, 05:13:23 UTC
Про Оливье с каперсами ты верно заметил - здорово облагораживают вкус!;)
Ну, и остальное ХОРОШО!:))

Reply

zmoj October 26 2011, 05:59:52 UTC
Олеся - недавно только раскусил эту фишку:)
Просто каперсы хорошие попались!

Reply

lili_kiseleva October 26 2011, 09:36:44 UTC
про каперсы пока знаю что в солянку хорошо, в оливье иногда добавляла маринованные шампиньены.. покупаешь банку или готовых уже иль сам маринуешь как надо

Reply

zmoj October 26 2011, 09:47:08 UTC
теперь попробуйте с каперсами - если это хорошие каперсы в хорошем маринаде, то вы порадуетесь:)

Reply


leostrog October 26 2011, 05:14:07 UTC
Юра. спасибо вам за фотографии и за напоминание о всяких вкусных блюдах ,котрые надо сделать. "Идея, оалвдевшая массами, становится огромной материальной силой"....
а я сегдня уже с утра насушила хлеб кубиками, тоже буду делать шарлотку, но так как замечательно делают в прибалтийских рецептах -чёрный хлеб, яблоки или ревень и корица.
Пирожки с творогом дивные, но у меня личный бзик- всегда между творогом и тестом получается такая мокрая полоска и мне это ужасно не нравится. Причём это только с творогом...

Reply

leostrog October 26 2011, 05:16:36 UTC
Юра, а что-то я не нашла в каталоге рецепта корейской морковки? Хочется сделать тоже самой.

Reply

zmoj October 26 2011, 06:09:53 UTC
Там нет рецепта морковки - буду ещё делать, постараюсь дать весь процесс в картинках.

Reply

zmoj October 26 2011, 06:04:23 UTC
С черным хлебом шарлотка - это для меня чудо:)
С ревенем делал - у меня есть в журнале.
Что касается творога - берите посуше и заворачивайте в тонкое тесто(что, вообще-то с таким мягким тестом довольно непросто) - не промокнет.

Reply


Leave a comment

Up
[]