Leave a comment

olesya_ewa October 26 2011, 05:13:23 UTC
Про Оливье с каперсами ты верно заметил - здорово облагораживают вкус!;)
Ну, и остальное ХОРОШО!:))

Reply

zmoj October 26 2011, 05:59:52 UTC
Олеся - недавно только раскусил эту фишку:)
Просто каперсы хорошие попались!

Reply

lili_kiseleva October 26 2011, 09:36:44 UTC
про каперсы пока знаю что в солянку хорошо, в оливье иногда добавляла маринованные шампиньены.. покупаешь банку или готовых уже иль сам маринуешь как надо

Reply

zmoj October 26 2011, 09:47:08 UTC
теперь попробуйте с каперсами - если это хорошие каперсы в хорошем маринаде, то вы порадуетесь:)

Reply

lili_kiseleva October 26 2011, 09:53:51 UTC
в данный момент есть от фиры fragattа, не распечатанные пока, до этого на вид покрупнее были и хранились в одной банке с пеперони маринованными с кипра кажись. несколько лет хранятся и хоть бы хны. запас иссякаят вот и купила новые какие быле на почве любви к солянке

Reply

zmoj October 26 2011, 10:04:52 UTC
Я был очарован этими:)
http://www.utkonos.ru/images/it/1075/1075536P.jpg

Reply


Leave a comment

Up