в Журнал.
Это проходные ежедневные блюда, не шедевры кулинарии, но я их делал и ел - и пусть они послужат вам напоминанием о вкусной еде:)
Шарлотка - обычная шарлотка по формуле: стакан муки, стакан сахару, три яйца и фруктов сколько возьмет. Фрукты-ягоды были яблоки и вишни.
Винегрет - тоже ничего необычного. Только я положил туда немного фасоли Лима и немного кунжутного масла в заправку для аромата. И ещё - чтобы не красить все в радикальный свекольный цвет, нарезанную свеклу сначала смешал с небольшим количеством масла.
Пирожки на мягком хрустящем тесте -
вот этом.
Начинка - рис с яйцом и жареным луком и перьями зеленого лука.
Корейская морковь. Получилась, как я люблю - очень острая и с добавлением киккомановского соуса Терияки.
Те же пирожки, но с творогом - прекрасно сочетались творог и тесто.
Баклажанная икра, если кто не узнал. Мое самое любимое нефотогеничное блюдо. Я делал с печеными в духовке баклажанами и добавлением чеснока в горячее ещё масло жареного лука и с добавлением итальянской пассаты - что значительно лучше, чем теперешние суррогатные помидоры.
Ну и на закуску пирожки с обжаренной курятиной, пореем и небольшим количеством соевого соуса вместо соли.
Что касается чихиртмы из курицы, салата Оливье с курицей и прекрасного вкуса каперсами, а также дынного и арбузного сорбета, то они счастливо избежали фотографирования - то-ли я ленился, то-ли запоздало вспомнил об этом.
Придется со временем исправлять эту небрежность:)