Leave a comment

Comments 105

vesta_svetik July 23 2010, 11:38:05 UTC
Диалог просто великолепен ))))

Reply

zmoj July 23 2010, 11:58:46 UTC
Меня уверенность изложения восхитила!:)

Reply


nektototam July 23 2010, 11:42:53 UTC
Незамутненность просто потрясающая !

Reply

zmoj July 23 2010, 11:57:37 UTC
Своя система счета, надо полагать:)

Reply


olgrig July 23 2010, 11:48:57 UTC
esli mne zimoi zhal pomidory- ja beru v ka4estve tomata vengerskoe LE$O - rezultat - super
pomidory uzhe po 1 evro

Reply

zmoj July 23 2010, 11:56:43 UTC
Венгерское ЕКО - баночка 680 гр полтора евро. И не очень на вкус.
BONDUELLE - значительно лучше, 550 гр - два евро.
Помидоры пока у нас ещё дорогие - больше евро в среднем. Экономически невыгодно, учитывая тропические условия работы:)

Reply

olgrig July 23 2010, 13:46:56 UTC
не! на вкус это лечо - супер!, единственный
недостаток - мало перцев, много соуса, так что добавив моркови и перцев - получаем супер лечо!

Reply

olgrig July 23 2010, 13:50:55 UTC

... )

Reply


sveta_goryun July 23 2010, 12:00:49 UTC
перчик прям прозрачный, загляденье!))

Reply

zmoj July 23 2010, 12:04:58 UTC
Вот на этой стадии и прекращаю варку.
Свет, этого силоса сколько не заготовь, исчезает за месяц:)

Reply

sveta_goryun July 23 2010, 12:07:02 UTC
ну так, твоими золотыми ручками сварено, потому!

Reply

zmoj July 23 2010, 12:28:41 UTC
Спасибо, моя дорогая!

Reply


madasja July 23 2010, 12:09:28 UTC
Вкусно у Вас тут. Всегда подглядываю :)
Делаю как всегда делала мама - обязательно из помидоров. И обязательно с морковью. Вкусно. Можно даже в отдельной кастрюльке на одну баночку попробовать - в помидоры кинуть нашинкованную морковь, а потом только перец. Остальное по тому же принципу.

Reply

zmoj July 23 2010, 12:42:56 UTC
Я попробую - с морковью и луком.
Помидоры пока дорогие, когда подешевеют, займусь промышленными заготовками:)

Reply


Leave a comment

Up