Венгерское ЕКО - баночка 680 гр полтора евро. И не очень на вкус. BONDUELLE - значительно лучше, 550 гр - два евро. Помидоры пока у нас ещё дорогие - больше евро в среднем. Экономически невыгодно, учитывая тропические условия работы:)
Вкусно у Вас тут. Всегда подглядываю :) Делаю как всегда делала мама - обязательно из помидоров. И обязательно с морковью. Вкусно. Можно даже в отдельной кастрюльке на одну баночку попробовать - в помидоры кинуть нашинкованную морковь, а потом только перец. Остальное по тому же принципу.
Comments 105
Reply
Reply
Reply
Reply
pomidory uzhe po 1 evro
Reply
BONDUELLE - значительно лучше, 550 гр - два евро.
Помидоры пока у нас ещё дорогие - больше евро в среднем. Экономически невыгодно, учитывая тропические условия работы:)
Reply
недостаток - мало перцев, много соуса, так что добавив моркови и перцев - получаем супер лечо!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Свет, этого силоса сколько не заготовь, исчезает за месяц:)
Reply
Reply
Reply
Делаю как всегда делала мама - обязательно из помидоров. И обязательно с морковью. Вкусно. Можно даже в отдельной кастрюльке на одну баночку попробовать - в помидоры кинуть нашинкованную морковь, а потом только перец. Остальное по тому же принципу.
Reply
Помидоры пока дорогие, когда подешевеют, займусь промышленными заготовками:)
Reply
Leave a comment