Венгерское ЕКО - баночка 680 гр полтора евро. И не очень на вкус. BONDUELLE - значительно лучше, 550 гр - два евро. Помидоры пока у нас ещё дорогие - больше евро в среднем. Экономически невыгодно, учитывая тропические условия работы:)
У нас продается немного другой. И ещё болгарский - мне совсем не нравится. Оль, дорабатывать промышленные консервы - себе дороже, не лучше ли сделать самому?
pomidory uzhe po 1 evro
Reply
BONDUELLE - значительно лучше, 550 гр - два евро.
Помидоры пока у нас ещё дорогие - больше евро в среднем. Экономически невыгодно, учитывая тропические условия работы:)
Reply
недостаток - мало перцев, много соуса, так что добавив моркови и перцев - получаем супер лечо!
Reply
( ... )
Reply
Оль, дорабатывать промышленные консервы - себе дороже, не лучше ли сделать самому?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment