электричество смотрит мне в лицо

Nov 10, 2011 11:25

подарили мне на днях электрогриль. Мол, если дождь или холодно мол, чтобы все равно грилить можно было. Я отнесся к аппарату с подозрением, но решил его таки испытать. И испытал. Пожарил медальоны из говяжьей вырезки, medium-rare. Медальоны получились хорошо, практически как на газовом гриле, только пришлось дольше держать. Недостатки - гриль долго ( Read more... )

гриль, кулинария, посуда

Leave a comment

Comments 6

ryzhik10 November 10 2011, 16:28:06 UTC
Надо!

Reply

zloizloi November 10 2011, 16:31:21 UTC
Sanyo HPS-SG3

Reply


wojzeh November 10 2011, 18:17:37 UTC
ты знаешь, я тут чуть не подорвался со своим газовым на балконе и решил попробовать дома зажарить толстенные стейки (из костки). прям в обычной электроплите на гриле. жарил дольше обычного, а результат мне понравился больше газового. правда, мой газенваген ма-а-а-аленький.

Reply

zloizloi November 10 2011, 18:44:40 UTC
в обычной электроплите-то я тоже жарил, но это кагбэ не то, и все время обжигаешься об дверцы ;))

Reply


cotya November 10 2011, 20:01:27 UTC
А как без спрея, вообще ничем не брызгать и нормально?
Мы на гараж сейле гриль купили, поменьше и с верхней плитой-крышкой - младшая часто использует для овощей и куриных филе.
А на новой газовой плите специальная длинная конфорка со сменной решеткой - доской для блинчиков оказалась не достаточно мощная, увы.
Зато большая круглая конфорка просто зверь, может купить для нее сковородку гриль или не стоит?

Reply

zloizloi November 10 2011, 20:16:42 UTC
я думаю, должно быть нормально, он ведь якобы непригарный - керамическое покрытие, с виду. Обычный гриль я ведь тоже не брызгаю, там чугун эмалированный, и ничего особо не пригорает. Вот сегодня кстати и проверю, прилипнет или нет. Сковородка-гриль вполне себе жарит, единственно что она как правило маленькая ;)) - на двоих еще туда-сюда, а больше - приходится порциями жарить, а готовые стейки теплыми в духовке держать, да и долго получается

Reply


Leave a comment

Up