Nov 10, 2011 11:25
подарили мне на днях электрогриль. Мол, если дождь или холодно мол, чтобы все равно грилить можно было. Я отнесся к аппарату с подозрением, но решил его таки испытать. И испытал. Пожарил медальоны из говяжьей вырезки, medium-rare. Медальоны получились хорошо, практически как на газовом гриле, только пришлось дольше держать. Недостатки - гриль долго разогревается, зараза. И еще - я сдуру поверил инструкции и спрыснул гриль масляным спреем, как там написано. Больше никагда ;)) От спрея один дым и липкий налет остался, я заманался его оттирать потом. Больше недостатков не замечено. Но я думаю, что двухдюймовый стейк на таком гриле нормально не зажарить. Однодюймовый - проверено - жарится на ура.
Если кому надо, могу сказать модель гриля. Не рекламы ради, а пользы дела для.
гриль,
кулинария,
посуда