бастурмирование

Aug 29, 2011 17:01

столовая ложка горошин черного перца (без верха), две горошины душистого перца, по чайной ложке семян фенхеля, кумина и кориандра, большая щепотка хлопьев красного перца. Перетереть в ступке в грубый порошок. Добавочно - сладкая паприка, орегано или хлопья сушеного чеснока. Соль по вкусу, немного ( Read more... )

перец, гриль, кулинария, мясо

Leave a comment

Comments 6

carrera_carrera August 30 2011, 08:35:58 UTC
а подача прямо так или и соусы к такому пряному мясу нормально идут? или оно не сильно пряное выходит?

Reply

zloizloi August 30 2011, 13:46:19 UTC
сальса, пико де гайя нормально, просто так тоже хорошо

Reply


dvonk August 30 2011, 10:30:01 UTC
ггг
а в этих ваших колбасных америках у вырезки бывает форма разная?

Reply

zloizloi August 30 2011, 13:47:34 UTC
дык ты видел какие здесь коровы? вырезка килограмма четыре весит, а я по полкило покупаю. Мясник то толсто отрежет, то тонко ;))

Reply

dvonk August 30 2011, 13:49:20 UTC
чо, стрейч? в три раза длиннее корова, чем здеся? Lincoln City Car?

Reply

zloizloi August 30 2011, 13:50:47 UTC
не токо корова длиннее - там еще вырезка прям за загривком начинается, и аж до жопы

Reply


Leave a comment

Up