Leave a comment

Comments 13

soamo April 25 2011, 14:38:33 UTC
Эх, жаль нет буланжери рядом с домом!
А самому делать лень.

Reply

zloizloi April 25 2011, 14:41:47 UTC
мне тоже лень! но приходится, люблю вкусный хлеб не могу

Reply


spmros April 25 2011, 15:06:52 UTC
ну и нормально. Не для Бокюза ведь.

Reply


lilmar April 25 2011, 15:25:15 UTC
красота!
а форма чем-то смазывалась?

Reply

zloizloi April 25 2011, 15:31:43 UTC
я ее попрыскал ПАМ-ом (http://www.pamcookingspray.com/index.jsp) и присыпал мукой ;)

Reply

lilmar April 25 2011, 15:41:06 UTC
здорово получилось! я формовой хлеб ни разу не пекла, прилипания боюсь, да и форм, собственно, нет у меня!

Reply

zloizloi April 25 2011, 15:53:26 UTC
у меня еще есть несколько американских форм, они более широкие и плоские, в них хорошо печется, но форма буханки какая-то не такая ;))

Reply


shipyashie April 25 2011, 15:57:56 UTC
так, и вот это - ты не моешь потом, да? а муравьи не приходят почистить?:)

Reply

zloizloi April 25 2011, 16:06:46 UTC
не, это - мою ;) старые свои формы не мою, к ним уже ничего не прилипает. К этим тоже скоро, думаю, перестанет

Reply

shipyashie April 25 2011, 16:27:47 UTC
ну вот я щас пошла сфотала:

... )

Reply

zloizloi April 25 2011, 16:35:57 UTC
из литой у меня хлеб выскакивал сам ;)) изначально, и я ее потом не мыл - идеально чистая осталась ;)
в штамповке первый раз прилипло, потом я перешел на ПАМ и хлеб больше не прилипает. Как пленка образуется, можно будет с ПАМа слезть опять на простое масло

Reply


Leave a comment

Up