видишь там коричневые такие точки - вот в литой даже при том, что на стенках остаются такие крошки хлебного теста, буханки просто вываливаются, стоит лишь перевернуть. А в штамповке - приходится шпателем проходить по всем сторонам.
из литой у меня хлеб выскакивал сам ;)) изначально, и я ее потом не мыл - идеально чистая осталась ;) в штамповке первый раз прилипло, потом я перешел на ПАМ и хлеб больше не прилипает. Как пленка образуется, можно будет с ПАМа слезть опять на простое масло
простое - это ЕВОО ;))) пам нахваливаю, они сильно улучшили продукт за последние годы - он теперь типо бес химии, и действительно не так уж сильно воняет когда распыляешь ;))
видишь там коричневые такие точки - вот в литой даже при том, что на стенках остаются такие крошки хлебного теста, буханки просто вываливаются, стоит лишь перевернуть. А в штамповке - приходится шпателем проходить по всем сторонам.
Reply
в штамповке первый раз прилипло, потом я перешел на ПАМ и хлеб больше не прилипает. Как пленка образуется, можно будет с ПАМа слезть опять на простое масло
Reply
надо будет с ПАМом поиграться штоле - если ты так нахваливаешшшш
Reply
Reply
Leave a comment