Leave a comment

shipyashie April 25 2011, 16:27:47 UTC
ну вот я щас пошла сфотала:



видишь там коричневые такие точки - вот в литой даже при том, что на стенках остаются такие крошки хлебного теста, буханки просто вываливаются, стоит лишь перевернуть. А в штамповке - приходится шпателем проходить по всем сторонам.

Reply

zloizloi April 25 2011, 16:35:57 UTC
из литой у меня хлеб выскакивал сам ;)) изначально, и я ее потом не мыл - идеально чистая осталась ;)
в штамповке первый раз прилипло, потом я перешел на ПАМ и хлеб больше не прилипает. Как пленка образуется, можно будет с ПАМа слезть опять на простое масло

Reply

shipyashie April 25 2011, 16:55:50 UTC
"простое масло" - это какое?
надо будет с ПАМом поиграться штоле - если ты так нахваливаешшшш

Reply

zloizloi April 25 2011, 16:59:48 UTC
простое - это ЕВОО ;))) пам нахваливаю, они сильно улучшили продукт за последние годы - он теперь типо бес химии, и действительно не так уж сильно воняет когда распыляешь ;))

Reply


Leave a comment

Up