лентой навеяло

Oct 28, 2010 12:24

Надо быть окончательным дундуком, чтобы жарить котлеты из баранины с курдюком и зирой.

ничеголичного

гурманы

Leave a comment

Comments 12

eryv October 28 2010, 16:36:21 UTC
Раз навеяло, значит смотрите и что-то находите?

Reply

zloizloi October 28 2010, 19:19:40 UTC
да, мне некоторым образом нравится его публицистика

Reply


lvenks October 28 2010, 17:03:41 UTC
в фольге и фритюре!:)

Reply


begemotik64 October 28 2010, 21:03:30 UTC
А чиво плохого в котлетах из баранины с курдюком? Безотносительно указанного персонажа? Или я чего-то не понимаю?

Reply

zloizloi October 28 2010, 21:11:19 UTC
а зачем пытаться жарить обычные котлеты из баранины с курдюком и зирой? когда можно сделать из того же люлюкебаб там, кюфту и прочие вкусные блюда, куда она полагается?

Reply

begemotik64 October 28 2010, 21:19:56 UTC
Так ведь кюфта - это тоже в некотором роде котлета, и даже люля, если их на сковороде пожарить. Криминала не вижу. Ну рубленное мясо, ну жир порубили для фарша, приправили, чем бог послал. Что не так? Пересушил? В подмётку превратил?
Эдак, знаешь ли, можно договориться до того, что низзя жарить говяжьи котлеты, есть же куча иных способов употребить зверя.

Reply

zloizloi October 28 2010, 21:51:43 UTC
дьявол скрывается в деталях

Reply


mad_crab October 29 2010, 05:38:04 UTC
Ага, типо народные национальные русские бараньи котлеты с курдюком и зирой. Ну да, тот самый вкус детства.

Привык человек к зире и курдюку, в торты не кладёт, и ладно.

Reply


Leave a comment

Up