а зачем пытаться жарить обычные котлеты из баранины с курдюком и зирой? когда можно сделать из того же люлюкебаб там, кюфту и прочие вкусные блюда, куда она полагается?
Так ведь кюфта - это тоже в некотором роде котлета, и даже люля, если их на сковороде пожарить. Криминала не вижу. Ну рубленное мясо, ну жир порубили для фарша, приправили, чем бог послал. Что не так? Пересушил? В подмётку превратил? Эдак, знаешь ли, можно договориться до того, что низзя жарить говяжьи котлеты, есть же куча иных способов употребить зверя.
Так ты про детали ничего не написал ;) А без деталей непонятно. Грубо говоря, рубленную котлету из барана сделать можно, понятно, что технологию стоит выбрать с учётом куска, но даже если это верх задней ноги, вкусными будут и самые обычные котлеты, насчёт зиры не уверена, мне больше с зеленью нравится, но... Это обычное мясо, и курдюк - тоже обычный жир. И я действительно не понимаю, что мешает пожарить самую обычную котлету, сочную и вкусную. Да, вкус будет другой, чем у кюфты или люля, но не хуже. Просто другой.
детали в том, что дундук жаловался, что у него не получаются обычные всенародные котлеты. Уж он и во фритюре, и в фольге, и с курдюком, и крупно ножом...
ОМГ, а я-то удивлялась, что он за мной хвостиком таскаться перестал, а оно вона как, котлеты всенародные в фольге во фритюре... Маянезик ему уже присоветовали, нет?
Reply
Reply
Эдак, знаешь ли, можно договориться до того, что низзя жарить говяжьи котлеты, есть же куча иных способов употребить зверя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment