а зачем пытаться жарить обычные котлеты из баранины с курдюком и зирой? когда можно сделать из того же люлюкебаб там, кюфту и прочие вкусные блюда, куда она полагается?
Так ведь кюфта - это тоже в некотором роде котлета, и даже люля, если их на сковороде пожарить. Криминала не вижу. Ну рубленное мясо, ну жир порубили для фарша, приправили, чем бог послал. Что не так? Пересушил? В подмётку превратил? Эдак, знаешь ли, можно договориться до того, что низзя жарить говяжьи котлеты, есть же куча иных способов употребить зверя.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Эдак, знаешь ли, можно договориться до того, что низзя жарить говяжьи котлеты, есть же куча иных способов употребить зверя.
Reply
Reply
Привык человек к зире и курдюку, в торты не кладёт, и ладно.
Reply
Leave a comment