планки

Apr 13, 2010 14:44

полегчало немного. Так вот, о чем это я. А, о рыбе-гриль. Знаете ведь, есть рыба-пила, рыба-молот, рыба-отвертка и рыба-коловорот. А еще есть рыба-гриль. Я ее по разному пытался готовить, стейками, шашлык, на сетке, в корзине, просто так на решетке. Пригорает, прилипает, кожа рвется, мясо крошится, в общем случае фигня. Есть отдельные исключения, ( Read more... )

рыба, гриль, кулинария

Leave a comment

Comments 13

an4 April 13 2010, 19:00:18 UTC
это у вас продаются такие девайсы? я впервые слышу о таком! а дерево не возгорается?

Reply

zloizloi April 13 2010, 19:11:03 UTC
обугливается слегка и даже немного начинает тлеть, но это не беда. Одной планки хватает раза на три-четыре

Reply


dvonk April 13 2010, 19:03:18 UTC
еще бы ты, вместо того, чтоб в девичьих журналах пастись, написал бы, какой стороной на грилие укладывать эти планки - рыбной или древесной

Reply

zloizloi April 13 2010, 19:09:39 UTC
ну ты тупой, даже американцы и те знают какой стороной: рыба сверху, планка снизу

Reply

dvonk April 13 2010, 19:12:43 UTC
ну я ж не омериканец

Reply

zloizloi April 13 2010, 19:17:34 UTC
на самом деле настоятельно рекомендую, вкус спицифический

Reply


snorkelstein April 14 2010, 01:53:22 UTC
Дык! Тока они не кедровые, а туёвые. Хотя, увасчереззабор чего тока не встретишь.

Reply


ryzhik10 April 14 2010, 19:22:10 UTC
Ага!
В Costco купила и велела мужу лососика цельного загрилить.
Очень удобно вкусно и чисто.
Планку предварительно вымачиваю в воде..недолго.

Reply


Leave a comment

Up