Ржано-пшеничный хлеб на закваске, "суточный" ;)
Обычно я пеку хлеб в пропорции пшеница/рожь 3:1. Но недавно в момент необъяснимого помрачения ума я купил лишнюю пачку ржаной муки "Ходжсон Милл", которую я, вообще-то, не очень люблю, и поэтому решил увеличить пропорцию ржи, чтобы извести продукт.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Ладно, надо сначала переехать и понять, что из себя представляет новая электрическая духовка, а потом уже начать дальше экспериментировать с хлебом.
Reply
Reply
ляпота ))))))
Reply
Только где бы мне взять неотапливаемый чулан. :) В холодильнике +4 всего...
Reply
Reply
Reply
а хлеб хорош.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment