Том ям нам хон

Oct 11, 2012 18:08


Я опять с супчиком - очень уж в такую погоду хочется чего-нибудь согревающего.


Read more... )

грибы, рыба и морепродукты, супы, азиатская кухня

Leave a comment

Comments 19

eugena_klykova October 11 2012, 17:24:43 UTC
Люблю этот суп! У меня его папа отлично готовит, Пасту сам делает :)

Reply

ziuk_cook_book October 12 2012, 07:16:55 UTC
Папа - молодец! Люблю, когда мужчина умеет вкусно готовить :)

Reply


tata_bart October 11 2012, 17:49:07 UTC
Очень интересный суп!

Reply

ziuk_cook_book October 12 2012, 07:23:59 UTC
И наконец-то, достать ингредиенты для него перестало быть большой проблемой :)

Reply


elena_fialka October 12 2012, 17:54:40 UTC
замечательный и вкусный суп!

Reply

ziuk_cook_book October 17 2012, 11:06:03 UTC
Спасибо, Леночка!

Reply


nak33 October 15 2012, 07:27:53 UTC
Мариша, ты меня совсем запутала! О какой пасте идет речь? Ее в ингредиентах нет! Или это "основа"?

И что за рыбный соус такой?

Reply

ziuk_cook_book October 17 2012, 11:10:10 UTC
Ага, Надь, основа. Я дописала в скобочках, а то, действительно, как-то не очень понятно :)
Рыбный соус продается в отделах или магазинах с азиатскими продуктами. Можно его не добавлять в этот суп, тогда просто посоли по вкусу. У меня он есть, но я обычно без него обхожусь :)

Reply


maria_kitchen October 15 2012, 12:57:05 UTC
я посмотрю, кто от такого супа откажется!))

Reply

ziuk_cook_book October 17 2012, 11:10:46 UTC
Лично я ни за что не откажусь! :)))

Reply


Leave a comment

Up