Вишневый соус под мясо

Oct 31, 2009 23:54

Я в плане соусов к мясу довольно консервативна и для меня самый лучший соус - это кетчуп. Правда, одной единственной марки. Хотя я часто экспериментирую, пробую различные соусы и чатни и знаю, что это очень вкусно, особенно, фруктовые или ягодные. Но рука обычно сама привычно тянется за заветной красной бутылочкой :) И к вишневому соусу я отнеслась ( Read more... )

соус, old, фрукты и ягоды, Гастроном

Leave a comment

Comments 30

melissa_65 November 2 2009, 07:21:51 UTC
Встречался мне как то вишневый соус, но приготовить так и не удосужилась. Надо в блокнотик на ближайшие дни внести. Я тоже завела блокнотик, где делаю пометки, так сказать меню. Действительно хорошо, много нового готовишь.

Reply

ziuk_cook_book November 4 2009, 22:14:20 UTC
Да, блокнотик - знатная вещь. Как-то с ним проще :)

Reply


l_ape November 2 2009, 12:17:59 UTC
Марин, люблю ягодный соус!) Фото красивые! А я вишней фото еще с лета? Или где-то еще можно купить свежую вишню?

Reply

ziuk_cook_book November 4 2009, 22:18:16 UTC
Да, Оль, фотки летние :) Хотя, в наше время все можно раздобыть. Может, и свежая вишня сейчас где-нибудь продается...
Олечка, я - засранка! Пропустила твой ДР :( Поздравляю тебя от всей души и желаю всего-всего самого лучшего! А открытку для всех октябрьских именинников я выкладывала тут: http://ziuk.livejournal.com/104727.html

Reply

l_ape November 5 2009, 11:09:02 UTC
Марина! Спасибо огромное за поздравление!))))и за открытку!

Reply


вопрос ext_1416583 September 26 2012, 20:06:15 UTC
Насколько важен именно "белый винный уксус", можно ли его заменить обычным, или лим. соком? Спасибо.

Reply

Re: вопрос ziuk_cook_book September 27 2012, 07:15:41 UTC
По мне, если заменять белый винный уксус, то либо на красный/розовый, либо на яблочный. Можно поэкспериментировать с бальзамическим или рисовым - тоже должно быть вкусно. А вот у обычного уксуса и лимонного сока вкус совсем другой (ИМХО).

Reply


Leave a comment

Up