Вишневый соус под мясо

Oct 31, 2009 23:54

Я в плане соусов к мясу довольно консервативна и для меня самый лучший соус - это кетчуп. Правда, одной единственной марки. Хотя я часто экспериментирую, пробую различные соусы и чатни и знаю, что это очень вкусно, особенно, фруктовые или ягодные. Но рука обычно сама привычно тянется за заветной красной бутылочкой :) И к вишневому соусу я отнеслась ( Read more... )

соус, old, фрукты и ягоды, Гастроном

Leave a comment

Comments 30

alely November 1 2009, 08:13:12 UTC
Не пробовала никогда такого, и тоже как то сомневаюсь понравится ли мне вкус) Марин так вишня сырая получается совсем?

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:39:55 UTC
Да, сырая - чуть маринованная :)

Reply


allaboutan November 1 2009, 08:37:57 UTC
Соус отличный, спасибо!
(вопрос из чистого любопытства - а как же брусничный соус к мясу-птице??)

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:43:30 UTC
На здоровье! :)
Честно? Для меня есть различие между мясом и птицей. Люблю сочетание фруктовых или ягодных соусов с мясом, но к кетчупу в данном случае моя любовь сильнее. А вот курицу или кролика мне нравится есть именно с брусничным соусом, с кетчупом практически никогда не ем. А еще недавно открыла для себя "Экзотический соус" - что-то типа ананасовых чатни. Вот с ним тоже обожаю курицу есть :)

Reply


(The comment has been removed)

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:59:34 UTC
:))) Знаю, но что поделать, раз я такая извращенка? Если у меня заканчивается кетчуп, то, можно сказать, что дома есть нечего :)

Reply

(The comment has been removed)

ziuk_cook_book November 1 2009, 13:31:00 UTC
Не, ну я не совсем извращенка :))) Люблю кетчуп под жаренную свининку, в пицце и в бутербродах с вареной колбасой. Как ты понимаешь, это я ем довольно редко. Из мяса я чаще всего ем курицу, а вот ее я с кетчупом не люблю - с ней лучше всего фруктовые или ягодные соусы ( ... )

Reply


lusi_d November 1 2009, 12:57:27 UTC
надо попробовать

Reply

ziuk_cook_book November 1 2009, 12:59:54 UTC
Попробуй - это вкусно :)

Reply


marga_ritka1 November 1 2009, 14:39:18 UTC
Сочетание мясо+вишня меня поразило несколько лет назад на Форуме. После того, что я попробовала, поняла, что это то что надо.
Твой соус попробую! :))
А кетчуп... мы иногда тоже любим... и майонез иногда употребляем... и инстант-пудинг... и сгущеное молоко... :)
Мариночка, фотография, как всегда, твоя: ни с кем не спутаешь! ))))

Reply

ziuk_cook_book November 4 2009, 22:13:36 UTC
Спасибо, Ритуль! :)
И я майонез ем, но стараюсь делать домашний :) А вот инстент-пудинг никогда даже не пробовала

Reply


Leave a comment

Up