Открытие бургерной при ресторане "Stage"

Apr 15, 2017 22:19

Помните, я рассказывала о мастер-классе " Из Белграда с любовью" шеф-повара Горана Степановича в кулинарной студии "Accademia del Gusto"? В конце марта Горан пригласил меня на тестовую дегустацию в ресторан "Stage". Владелец заведения, ресторатор Аркадий Петров решил расширить концепцию ресторана и создать на первом этаже бургерную "Craft бургер" ( Read more... )

салаты, сербская кухня, бургеры, мероприятия, рестораны, десерты, супы

Leave a comment

Comments 16

alice_lisina April 30 2017, 14:05:10 UTC
Выглядит все очень и очень аппетитно! Даже пиво есть!
То что булочка на подобии чиабатты - это очень правильно. Мы недавно ели бюргер с чиабаттой - очень вкусно и не так калорийно.
А где территориально находиться этот ресторан?

Reply

incred39 April 30 2017, 15:33:37 UTC
Бюргер с панини прекрасно. Классика.
Территориально? Там в тексте есть ссылка на вебсайт ресторана :)
Just in case you've lost your ОЧКИ...

Reply

alice_lisina May 1 2017, 19:54:21 UTC
Нет, не люблю панини. Мякоть всегда влажная.

Reply

ziuk_cook_book May 13 2017, 14:54:46 UTC
А я панини только 1 раз ела и делала сама - мне надо было для какой-то съемки. Выглядели они, как сендвичи - обжаренные тосты, мягкий сыр и овощи-гриль. Может, конечно, я не правильно готовила, но надо было строго по данному мне рецепту. Тогда мне понравилось на вкус. Но мне кажется, что это, все же, по факту именно сендвичи, а не панини

Reply


incred39 April 30 2017, 15:33:02 UTC
Булочка не очень. Дырка внутри, морщинистая корочка - это изъяны для бургерной булочки, получаются из-за недостаточного вымешивания теста на обминках. Даже у чиабаты, которую не вымешивают, а складывают, одной большой дырки, как тут внутри, не бывает.
Видимо повар не специализируется на хлебопечении.

А так все остальное прекрасно.

Reply

ziuk_cook_book May 13 2017, 14:49:00 UTC
Я не сильна в хлебопечении... Может, эта булочка неудачная была, поэтому и взяли ее на растерзание :) А в самих бургерах как-то эти дырки в тесте не заметны были. Если б я знала такие тонкости, надо было бы разобрать и посмотреть. По вкусу мне понравилось

Reply

alice_lisina May 16 2017, 23:14:27 UTC
Мариночка, не отвечай этой incred39 - это тролль. Мерзкий тролль.

Reply


(The comment has been removed)

ziuk_cook_book May 13 2017, 14:40:43 UTC
Свеженькие!

Reply


7chocolat May 3 2017, 09:42:26 UTC
Хватит соблазнять, это же недалеко от меня... и какая тогда диета )

Reply

ziuk_cook_book May 13 2017, 14:40:17 UTC
Не виноватая я! :)))
Настя, а как же шоколад? Или у тебя шоколадная диета? ;)

Reply

7chocolat May 15 2017, 13:08:28 UTC
шоколад, если горький и качественный, много не съешь
а вот с пироженками бывают срывы )

Reply

ziuk_cook_book May 16 2017, 11:30:23 UTC
Значит, я не одна такая! ;) Меня удивляют люди, которые могут слопать за раз целую плитку. Мне достаточно пары квадратиков. Но я тоже люблю горький

Reply


Leave a comment

Up