Помните, я рассказывала о мастер-классе "
Из Белграда с любовью" шеф-повара Горана Степановича в кулинарной студии "
Accademia del Gusto"? В конце марта Горан пригласил меня на тестовую дегустацию в ресторан "
Stage". Владелец заведения, ресторатор Аркадий Петров решил расширить концепцию ресторана и создать на первом этаже бургерную "Craft бургер"
(
Read more... )
Comments 16
То что булочка на подобии чиабатты - это очень правильно. Мы недавно ели бюргер с чиабаттой - очень вкусно и не так калорийно.
А где территориально находиться этот ресторан?
Reply
Территориально? Там в тексте есть ссылка на вебсайт ресторана :)
Just in case you've lost your ОЧКИ...
Reply
Reply
Reply
Видимо повар не специализируется на хлебопечении.
А так все остальное прекрасно.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Настя, а как же шоколад? Или у тебя шоколадная диета? ;)
Reply
а вот с пироженками бывают срывы )
Reply
Reply
Leave a comment