Сморреброд (smorrebrod) с копченым лососем, хреном и редиской

Oct 20, 2015 12:09

Всегда восхищалась, какая красивая подача блюд у профессиональных поваров. Моя подача далека от совершенства - нет в ней той легкости и в то же время некой небрежности, что ли, которые мне так нравятся. И когда увидела у Маши (maria_kitchen) в ее репортаже из ресторана это блюдо, которое понравилось мне не только по составу, но и по подаче, решила его повторить ( Read more... )

сыр, рыба и морепродукты, овощи и зелень

Leave a comment

Comments 47

katusha_2109 October 20 2015, 09:42:26 UTC
Очень красиво! Уверена, что не менее вкусно))

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 10:14:30 UTC
Спасибо! Впервые попробовала сочетание копченой рыбы с редиской - оказалось вкусно! Для меня неожиданно, т.к. я редиску практически не ем - только под шашлык или в весенних салатах :)

Reply


olgavb_osa October 20 2015, 09:46:22 UTC
Очень даже симпатично получилось, нежно и элегантно.)

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 10:22:08 UTC
Оля, спасибо! Но у поваров все равно красивее получается! :) Буду учиться...

Reply


cook_inspire October 20 2015, 10:33:27 UTC
Мне оч нравятся такого рода закуски, а насчет подачи, это все дело наживное, руку набить можно быстро, и легкость появится, и элегантность и легкая небрежность))) Вообще сложнее всего не аккуратно сделать, а небрежно, но чтобы смотрелось это естественно)))

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 12:07:51 UTC
Вот-вот! Юль, ты меня поняла! :) У меня вечно уж больно "прилизано" получается - видно, что не естественно. Небрежно получается только тогда, когда не особо стараешься :) А я не могу не стараться, я перфекционист. Бывает, сделаю блюдо в домашней (не предназначенной для съемки) миске - смотрю, так красиво вышло. А потом выкладываю на съемочную тарелку и никак не получается повторить ту небрежность :)

Reply


mumivalya October 20 2015, 11:07:32 UTC
Описание вкусное

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 12:02:26 UTC
А на вид - так себе? :)))

Reply

mumivalya October 20 2015, 12:10:15 UTC
Про вид даже и говорить просто нет смысла)-"конченые", быстро кончатся))

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 14:48:40 UTC
Не удалось нарваться на комплимент :)))

Reply


maria_kitchen October 20 2015, 11:38:34 UTC
ура, ты его сделала:)) По-моему, у тебя чудесная закуска получилась:)

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 12:01:42 UTC
Спасибо, Маш!
Ты знаешь, я до сих пор морочусь, что же там за зелененькое сверху? :) Для брюссельской капусты слишком мелкое, на горох, вроде, не похоже... Может, там еще какой соус был, который так красиво лег?

Reply

maria_kitchen October 20 2015, 15:55:49 UTC
ты знаешь, скорее всего соус!

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 16:10:44 UTC
Маша, надо вспомнить! :) Очень-очень надо! Я ж теперь ночами не сплю, думаю, что это :)))

Reply


Leave a comment

Up