Сморреброд (smorrebrod) с копченым лососем, хреном и редиской

Oct 20, 2015 12:09

Всегда восхищалась, какая красивая подача блюд у профессиональных поваров. Моя подача далека от совершенства - нет в ней той легкости и в то же время некой небрежности, что ли, которые мне так нравятся. И когда увидела у Маши (maria_kitchen) в ее репортаже из ресторана это блюдо, которое понравилось мне не только по составу, но и по подаче, решила его повторить ( Read more... )

сыр, рыба и морепродукты, овощи и зелень

Leave a comment

mumivalya October 20 2015, 11:07:32 UTC
Описание вкусное

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 12:02:26 UTC
А на вид - так себе? :)))

Reply

mumivalya October 20 2015, 12:10:15 UTC
Про вид даже и говорить просто нет смысла)-"конченые", быстро кончатся))

Reply

ziuk_cook_book October 20 2015, 14:48:40 UTC
Не удалось нарваться на комплимент :)))

Reply

mumivalya October 20 2015, 14:55:25 UTC
ахаха Я так и поняла.))

Reply


Leave a comment

Up