Вчера на одном итальянском сайте вычитал рецепт домашнего итальянского ликера - Mandarinetto. Процесс аналогичен изготовлению лимончеллы, необходимые ингредиенты
( Read more... )
Неделю настаивается, потом делается сахарный сироп из воды и сахара, смешивается и в морозилку, пьют охлажденным. Сделаю, попробую и тогда подробно распишу... :)))
Ну ладно на русских сайтах безграмотные сокращения - это норма (хотя я когда вижу "гр" - морщусь, представляя грызунов и закрываю сайт), но итальянцы! Il grammo (simbolo: g)!
Comments 19
Reply
Настойка на метиловом это билет в один конец...
Reply
Не забывай взбалтывать каждый день ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А сами мандараны сжираем?
Лёгкий рецепт, надо сделать. Сколько должно стоять?
Reply
Сделаю, попробую и тогда подробно распишу... :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment