Точим ножи!!!

Nov 18, 2014 10:06

Нож - главное орудие труда на кухне - забудьте блендеры, комбайны!

Для счастливого макроповара хороший нож - залог быстрого и стресс-фри приготовления еды. Где раздобыть хороший нож- написано много. Большинство адептом макробиотики выбирают японские овощные ножи.

Другой вопрос их надо точить. Конечно при полной луне с помощью камня - занятие ( Read more... )

утварь, готовим, макробиотика

Leave a comment

Comments 2

forisma November 21 2014, 19:22:31 UTC
Йуля, почему не даешь ссылку на сей продукт :)
А мой дешимовский нож мама угробила - пришла в гости и давай его тайком точить на длинной палке-хаточке для стальных ножей.
Но я им всё равно до сих пор режу. Хоть он и тупой, но всё равно самый острый из имеющихся и самый удобный :))
Но хочу новый. А где ты свои покупаешь?

Reply

zhenliyongjiu November 23 2014, 18:32:41 UTC
forismazhenliyongjiuЙуля, почему не даешь ссылку на сей продукт :)
поправила пост!

А где ты свои покупаешь?
мне мой текущий привезли из Японии. А у Романа из Дешимы - с этой точилкой- прекрасно режет!

Reply


Leave a comment

Up