Нож - главное орудие труда на кухне - забудьте блендеры, комбайны!
Для счастливого макроповара хороший нож - залог быстрого и стресс-фри приготовления еды. Где раздобыть хороший нож- написано много. Большинство адептом макробиотики выбирают японские овощные ножи.
Другой вопрос их надо точить. Конечно при полной луне с помощью камня - занятие
(
Read more... )
Comments 2
А мой дешимовский нож мама угробила - пришла в гости и давай его тайком точить на длинной палке-хаточке для стальных ножей.
Но я им всё равно до сих пор режу. Хоть он и тупой, но всё равно самый острый из имеющихся и самый удобный :))
Но хочу новый. А где ты свои покупаешь?
Reply
поправила пост!
А где ты свои покупаешь?
мне мой текущий привезли из Японии. А у Романа из Дешимы - с этой точилкой- прекрасно режет!
Reply
Leave a comment