Mizu yokan - кантен из бобов адзуки с соусом маття

Jul 10, 2013 17:40

Блюдо из раздела "ем и плачу - какое оно прекрасное". Летний вариант кантена из бобов адзуки.
Десерты из бобов часто встречаются в азиатской кухне. Прелесть их в том, что они больше ян - если конечно не добавлять сахар)))

Масайо сегодня поделилась рецептом:


Read more... )

веган, кантен, без сахара, макробиотика, десерт, агар-агар, адзуки, японские продукты, адуки, кузу

Leave a comment

Comments 2

math_mommy July 10 2013, 16:25:11 UTC
Спасибо, а почему из фасоль из Хоккайдо не надо замачивать?

Reply

zhenliyongjiu July 11 2013, 08:01:04 UTC
ввиду особых природных условий и вулканической почвы Хоккайдо. бобы содержат достаточное количество воды и можно сразу их готовить.

Reply


Leave a comment

Up