Летняя оджия - рисовая каша

Jul 02, 2013 16:51

Оджия- хороший способ использовать оставшийся на второй день рис )) Это довольно жидкая каша с сезонными овощами. Помогает расслабиться и вместе с тем довольно питательная. Также использую в ней широ (белое) мисо вместо ячменного.


Read more... )

веган, блюдо второго дня, рис, макробиотика

Leave a comment

Comments 2

forisma July 2 2013, 19:33:55 UTC
красота! я как раз интересуюсь кашей с овощами :P озадачилась, как же мне перестать есть кашу с сиропом и изюмом. а то слишком сладко и вкусно :))

Reply

zhenliyongjiu July 3 2013, 14:29:15 UTC
начать есть кашу со сладким картофелем и тыквой ))))) я уже неделю на безфруктовом режиме- ломка вроде прошла )))

Reply


Leave a comment

Up