Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zhenliyongjiu
Летняя оджия - рисовая каша
Jul 02, 2013 16:51
Оджия- хороший способ использовать оставшийся на второй день рис )) Это довольно жидкая каша с сезонными овощами. Помогает расслабиться и вместе с тем довольно питательная. Также использую в ней широ (белое) мисо вместо ячменного.
(
Read more...
)
веган
,
блюдо второго дня
,
рис
,
макробиотика
Leave a comment
Comments 2
forisma
July 2 2013, 19:33:55 UTC
красота! я как раз интересуюсь кашей с овощами :P озадачилась, как же мне перестать есть кашу с сиропом и изюмом. а то слишком сладко и вкусно :))
Reply
zhenliyongjiu
July 3 2013, 14:29:15 UTC
начать есть кашу со сладким картофелем и тыквой ))))) я уже неделю на безфруктовом режиме- ломка вроде прошла )))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment