Леквар. День третий/четвертый (заключительный)

Aug 01, 2023 13:03

Варим леквар - очень густое сливовое повидло без сахара и воды - варим несколько дней, чередуя уваривание с настаиванием. Что такое леквар и как варить см
День первый https://zhar-pech.livejournal.com/87134.html
День второй https://zhar-pech.livejournal.com/87415.htmlНа третий день повидло  после третьего уваривания было таким густым и вязким, что ( Read more... )

рецепт пошагово, варенье без сахара и заменителей сахара, #тосамоелето, старинный рецепт, сливы, #летоизлеса, повидло, джем, #вкуслета, #92дняпроекта, национальная кухня

Leave a comment

Comments 8

mirrinminttu August 1 2023, 06:52:53 UTC

... )

Reply


eliabe_l August 1 2023, 08:44:56 UTC

... )

Reply


tanechka_s August 1 2023, 09:26:13 UTC

... )

Reply



nyka34 August 1 2023, 09:31:07 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up