Leave a comment

Comments 11

kiowa_mike March 5 2023, 05:18:20 UTC

... )

Reply


salariman March 5 2023, 05:38:03 UTC

... )

Reply


persephone72 March 5 2023, 06:04:29 UTC

... )

Reply


По сути это же варенье! :) jescid March 5 2023, 08:06:45 UTC
Мои родители собирали головки одуванчиков и готовили из них то, что они тоже называли мёдом :)
По-моему, там было несколько меньше сахара… всё же 1кг на 1л - это довольно много!!
Потому хранили только в холодильнике. Было вкусно и ароматно, но я мало ем сладкого и особенно варений, потому съедалось это всё в основном без меня.

Reply

eldr March 5 2023, 08:29:43 UTC

да я тоже не ем сахара, т.е. вообще дома нет сахара круглый год, только мед, но в заготовках его использую (вместе с медом и патокой), и вот этот рецепт старинный так и идет - на 1 литр 1 кг, зато храниться может и без холода. Он замечательно густеет, превращается в такую интересную консистенцию и как гречишный мед по виду и вкусу бывает. Достаточно одной ложечки съедать, блин там намазать или с чаем травяным, очень вкусен

Reply


jescid March 5 2023, 08:06:57 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up