да там несложно, это дело привычки, если привыкнуть к процессу, то все само собой выйдет. А называется "мед", потому что это не совсем "варенье". "Варенье, как правило, имеет неоднородную консистенцию - оно состоит из жидкого сиропа и сохраняющих свою форму кусочков фруктов или целых ягод." А у нас по рецепту выходит "мед", прозрачный тягучий сироп. Еще у меня есть "Шишкин мед", там тоже вкуснота и польза
Comments 11
( ... )
Reply
Reply
да там несложно, это дело привычки, если привыкнуть к процессу, то все само собой выйдет. А называется "мед", потому что это не совсем "варенье". "Варенье, как правило, имеет неоднородную консистенцию - оно состоит из жидкого сиропа и сохраняющих свою форму кусочков фруктов или целых ягод." А у нас по рецепту выходит "мед", прозрачный тягучий сироп. Еще у меня есть "Шишкин мед", там тоже вкуснота и польза
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment