Leave a comment

Comments 11

mirrinminttu March 5 2023, 10:59:19 UTC

... )

Reply


mirrinminttu March 5 2023, 11:01:41 UTC
Когда мы жили за городом, и сырья у меня весь участок был, я пробовала варенье из одуванчиков как-то сделать. Не получилось, естественно))

Reply

eldr March 5 2023, 11:53:55 UTC

да там несложно, это дело привычки, если привыкнуть к процессу, то все само собой выйдет. А называется "мед", потому что это не совсем "варенье". "Варенье, как правило, имеет неоднородную консистенцию - оно состоит из жидкого сиропа и сохраняющих свою форму кусочков фруктов или целых ягод." А у нас по рецепту выходит "мед", прозрачный тягучий сироп. Еще у меня есть "Шишкин мед", там тоже вкуснота и польза

Reply


zhmr March 8 2023, 20:08:50 UTC

... )

Reply


noair March 15 2023, 00:25:51 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up