Leave a comment

Comments 37

appassionata_lr August 9 2024, 05:15:06 UTC
Да, это вкусно! Когда у нас дача была и там все выращивали, готовили с листьями. Сейчас в магазине покупаем, не очень хочется внешние листья использовать. А вот ботву свекольную очень люблю, правда покупаю на рынке и делаю пхали)

Reply

eldr August 9 2024, 09:08:30 UTC

Молодцы, что листья цените. Бабушка говорит: Надо ботвинью сделать ) Тут кругом в огородах свекла своя с листьями. Благодать

Reply

eldr August 9 2024, 09:17:40 UTC

кстати, как Вы делаете пхали из свеклы?

Reply

appassionata_lr August 9 2024, 09:54:02 UTC
Когда-то выкладывала рецепт
https://appassionata-lr.livejournal.com/1006311.html

Reply



ermenegilda August 9 2024, 11:12:05 UTC

... )

Reply


salariman August 9 2024, 12:35:14 UTC

kseniapo August 9 2024, 19:01:36 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up