Травяной ферментированный чай

Sep 26, 2022 13:51

Из осенних листьев, так волшебно раскрашенных осенью, получается очень яркий и по вкусу чай - т.е. именно осенью самое время собирать листья для чая, вот эти яркие всякие, у них и вкус яркий. Заканчиваю сезон ферментации чаев, уже миксы пошли. Смородина-малина-земляника, черноплодка-вишня-костяника и тп. Ароматы, ароматы вокруг клубятся! Ну а когда ( Read more... )

дух леса, чай травяной, #делобылоосенью, смородина, черноплодная рябина, малина, костяника, земляника лесная

Leave a comment

Comments 8

welsh_rabbit September 26 2022, 09:39:31 UTC
Чудесно! Теперь тоже хочу в лес за листьями сходить!

Reply

eldr September 26 2022, 10:19:51 UTC

а вот сейчас самая пора! ) я прям не могу от леса отстать.. какие там сейчас листья! ) А ведь мешок уже духовитый стоит )

Reply

welsh_rabbit September 26 2022, 10:22:37 UTC
А какие листья вы использовали? Думаю взять землянику, малину, ежевику. Что еще?

Reply

eldr September 26 2022, 10:31:25 UTC

а все доступные! )) Все из лесу (поэтому Дух леса) - лесные считаются более духовитыми. У меня сейчас навскидку - земляника лесная, малина, смородина, костяника, вишня, черноплодка, облепиха

Reply


eldr September 26 2022, 10:36:27 UTC

первый пост, который козел Франк пропустил и не пометил как "Еда" ))

Reply


vitavini September 26 2022, 10:56:30 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up