Спасибо, Света 🎄Это не совсем обычно для современного понимания НГ-винегрета, пошлого последыша советской кухни, где примитив из разваренных корнеплодов плюс лук и майонез или растит масло было верхом украшения праздничного стола, без всяких порывов.
У меня с винегретом сложные взаимоотношения. Я его очень люблю, и даже перемешенный, но могу есть только свежеприготовленным, а на второй день, когда все овощи окрасились свёклой *все рекомендуемые способы избежать этого, я испробовала - не работают*, дали сок, я есть не могу, для меня такой саоат какой-то прокисший(( С некоторых пор нарезаю овощи, раскладываю по контейнерам, и смешиваю непосредственно перед едой, в нужном количестве. В общем, вот в такой подаче на праздничный стол - отличная идея. И, кстати, есть много салатов, которые подаются на стол подобным образом и перемешиваются непосредственно за трапезой, поэтому удивлена комментариям о непрактичности.
Comments 62
Прекрасный рецепт:и в пир, и в мир!
Reply
очень хорошее это выражение! 🎄
Reply
( ... )
Reply
Reply
Спасибо, Света 🎄Это не совсем обычно для современного понимания НГ-винегрета, пошлого последыша советской кухни, где примитив из разваренных корнеплодов плюс лук и майонез или растит масло было верхом украшения праздничного стола, без всяких порывов.
Reply
С некоторых пор нарезаю овощи, раскладываю по контейнерам, и смешиваю непосредственно перед едой, в нужном количестве.
В общем, вот в такой подаче на праздничный стол - отличная идея.
И, кстати, есть много салатов, которые подаются на стол подобным образом и перемешиваются непосредственно за трапезой, поэтому удивлена комментариям о непрактичности.
Reply
совершенно верно, Света! Ну просто это, честно говоря, непривычная подача. Особенно учитывая современный ритм жизни
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment