Непонятно, как его есть. Он же маслом должен быть заправлен. Ну и когда винегрет розовый, то смотрится более гармонично.
Я бы из этой тарелки себе логично вытаскала солёные огурцы и грибы. Раз он так разложен, подразумевается, что можно брать то, что хочется. Кому-то картошка останется и фасоль...
вот все и берут, по своему вкусу и разумению ) В старину такая раскладка была естестсвенной. Непривычно только для современного взгляда. Едят его, набирая себе на тарелку, и заправляя уже в ней свежим соусом, горчичным или провансалем (домашнего приготовления) Обычно всем всего хватает, если сделать щедрое блюдо, ничего тут нет сверхественного
Кеся-меся. вся в свекле, это просто пережиток советсткой кулинарной кухни, так всем привычно, еще бывает привычно, когда все салаты в майонезе потопли, ну бывает🎄
Тогда это не винегрет а просто холодные закуски на тарелке? И огурцы неудобно из-под свеклы выкапывать :) Да и мало их...
Не, я концепцию понимаю. Просто представила, как сижу и расковыриваю всё это блюдо, выбирая оттуда себе все огурцы. И как на меня бы отреагировали...
Кеся-меся. вся в свекле, это просто пережиток советсткой кулинарной кухни, так всем привычно, еще бывает привычно, когда все салаты в майонезе потопли, ну бывает
В моём художественном понимании, когда всё перемешано, то лучше смотрятся оттенки розового, чем разноцветная мешанина не сочетаемых цветов. А когда кучками отдельно лежит - то да, лучше разные цвета, главное не смешивать.
Майонез - это пережиток 90-х. Сейчас не особо едят, наверное.
майонез сейчас еще как жрут (изиняюсь перед всеми,ч то журт и любят)
Вы помотрите по ссылке на 1001 рецепт старинного винегрета, он совсем по-другому воспринимался, он вообще что угодно и из чего угодно _ из рыбы, мяса, грибов, овощей и фруктов. То, что Вашем понимании просто свидельство определенного времени.Винегрет это сборник, ералаш, вот такой его смысл.
Comments 62
( ... )
Reply
Непонятно, как его есть. Он же маслом должен быть заправлен. Ну и когда винегрет розовый, то смотрится более гармонично.
Я бы из этой тарелки себе логично вытаскала солёные огурцы и грибы. Раз он так разложен, подразумевается, что можно брать то, что хочется. Кому-то картошка останется и фасоль...
Reply
вот все и берут, по своему вкусу и разумению ) В старину такая раскладка была естестсвенной. Непривычно только для современного взгляда. Едят его, набирая себе на тарелку, и заправляя уже в ней свежим соусом, горчичным или провансалем (домашнего приготовления) Обычно всем всего хватает, если сделать щедрое блюдо, ничего тут нет сверхественного
Кеся-меся. вся в свекле, это просто пережиток советсткой кулинарной кухни, так всем привычно, еще бывает привычно, когда все салаты в майонезе потопли, ну бывает🎄
Reply
вот все и берут, по своему вкусу и разумению )
Тогда это не винегрет а просто холодные закуски на тарелке? И огурцы неудобно из-под свеклы выкапывать :) Да и мало их...
Не, я концепцию понимаю. Просто представила, как сижу и расковыриваю всё это блюдо, выбирая оттуда себе все огурцы. И как на меня бы отреагировали...
Кеся-меся. вся в свекле, это просто пережиток советсткой кулинарной кухни, так всем привычно, еще бывает привычно, когда все салаты в майонезе потопли, ну бывает
В моём художественном понимании, когда всё перемешано, то лучше смотрятся оттенки розового, чем разноцветная мешанина не сочетаемых цветов. А когда кучками отдельно лежит - то да, лучше разные цвета, главное не смешивать.
Майонез - это пережиток 90-х. Сейчас не особо едят, наверное.
Reply
майонез сейчас еще как жрут (изиняюсь перед всеми,ч то журт и любят)
Вы помотрите по ссылке на 1001 рецепт старинного винегрета, он совсем по-другому воспринимался, он вообще что угодно и из чего угодно _ из рыбы, мяса, грибов, овощей и фруктов. То, что Вашем понимании просто свидельство определенного времени.Винегрет это сборник, ералаш, вот такой его смысл.
Reply
Reply
🎄о да! 😻
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment