Напек себе вкусных крекеров - и никаких чипсов не надо )) Крекеры на остатках закваски это у нас хит, с чем мы только уже ни пекли - с массой трав, семян и пряностей, с натуральными красителями и ароматизаторами. Рецепт пошагово тут
https://zhar-pech.livejournal.com/53338.htmlВ этот раз у нас вышли яркие крекеры насыщенного цвета, на которых красиво пестрят зеленые огоньки и кристаллики. В тесто добавили несколько ложек томатной пасты и сушеной сныти взяли пригоршню, хрустнули между пальцами в порошок да в тесто бросили - вот и вся вкуснота. Раскатали тонко пласт, сверху хороши кристаллики морской соли.
О сушеной сныти см
https://zhar-pech.livejournal.com/74671.html