Сделай обязательно, это такое крепкое мужское блюдо, тебе должно понравиться.) Главная деталь успеха- вино. Я с разным пробовала, но лучшее, конечно, только с бургундским, даже недорогим.
Можно, конечно, попробовать с другим, просто красным сухим натуральным вином. Но хорошим.) Я лет 17 назад пробовала этот рецепт сделать в Питере с каким-то молдавским, так оно при нагревании распалось на 2 субстанции: синюю воду и бурые хлопья.
И от результата! ) Я его нечасто готовлю, т.к. очень долго все же. Хоть я и делаю в последнее время в скороварке, что позволяет сократить время в 2 раза, все-равно надо найти больше часа. Но очень люблю!
Comments 11
Reply
Reply
Кстати, а насчёт бульона - из чего его сварить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment