Leave a comment

Comments 11

rby_foto February 13 2013, 16:55:43 UTC
Звучит вкусно. Возьму себе на заметку.

Reply

zelenaja_koshka February 14 2013, 07:45:35 UTC
Сделай обязательно, это такое крепкое мужское блюдо, тебе должно понравиться.) Главная деталь успеха- вино. Я с разным пробовала, но лучшее, конечно, только с бургундским, даже недорогим.

Reply

rby_foto February 14 2013, 07:50:47 UTC
Эх, попробуй тут отыщи бургундское... :)))))
Кстати, а насчёт бульона - из чего его сварить?

Reply

zelenaja_koshka February 14 2013, 07:54:52 UTC
Можно, конечно, попробовать с другим, просто красным сухим натуральным вином. Но хорошим.) Я лет 17 назад пробовала этот рецепт сделать в Питере с каким-то молдавским, так оно при нагревании распалось на 2 субстанции: синюю воду и бурые хлопья.

Reply


irairopa February 13 2013, 19:17:53 UTC
опять провокация! :)

Reply

zelenaja_koshka February 14 2013, 07:47:20 UTC
Хехе.) У меня уже месяц руки не доходят выложить 2 крышесносных рецепта выпечки. Скоро на экранах! )

Reply


farbys February 13 2013, 20:05:54 UTC
Это одно из наиредчайших блюд, которое я могу приготовить без бумажки и даже испытаю удовольствие от процесса. :))

Reply

zelenaja_koshka February 14 2013, 07:50:11 UTC
И от результата! ) Я его нечасто готовлю, т.к. очень долго все же. Хоть я и делаю в последнее время в скороварке, что позволяет сократить время в 2 раза, все-равно надо найти больше часа. Но очень люблю!

Reply


Leave a comment

Up